홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버닝썬 사태 승리 파트너 유인석 근황

광명사람 8 10569 46 2

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
버닝썬 법이 만들어 지는게 아니라

N번방법이 먼저 만들어지는게 유머
BEST 2 팬톤컬러  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋㅋ 윤규근 검색해보니깐 조국이랑 깐부사진찍었던데
BEST 3 무빙무빙  
얼마나 엮인겨? 문재인 공약으로 적폐청산 뭐시기 하지 않았나?
8 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.01.09 13:24  
버닝썬 법이 만들어 지는게 아니라

N번방법이 먼저 만들어지는게 유머

럭키포인트 17,602 개이득

Milhouse 2022.01.09 14:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 심지어 뜬금없이 카톡검열ㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

무빙무빙 2022.01.09 13:25  
얼마나 엮인겨? 문재인 공약으로 적폐청산 뭐시기 하지 않았나?

럭키포인트 2,397 개이득

팬톤컬러 2022.01.09 13:33  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋㅋ 윤규근 검색해보니깐 조국이랑 깐부사진찍었던데

럭키포인트 6,547 개이득

호나우도 2022.01.09 13:45  
[@무빙무빙] 재앙이가 곧 적폐라서
씨1발새끼 진짜 좆같은 아름다운 나라 만들어놓음

럭키포인트 8,559 개이득

타타 2022.01.09 14:22  
유착관계부터 파냈어야지 지들 구더기는 덮기 바빠

럭키포인트 24,651 개이득

애버라스 2022.01.09 15:47  
조질려고 파보니까
여야 검경 상관없이 다 엮어 있으니
딴따라 몇명 깜빵보내고 그냥 끝
영화보다 더 영화같은 현실

럭키포인트 1,203 개이득

주결경 2022.01.09 21:24  
일개 딴따라가 도대체 어디까지 엮인겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화보다 영화같은 아야기네

럭키포인트 13,317 개이득

제목