홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보디빌더 황철순 근황

광명사람 31 7925 18 0

Best Comment

BEST 1 디미  
[@형불렀냐] 의사 처방 받지않은 스테로이드는 불법입니다
BEST 2 이슬처럼  
[@논란판독기] 그래도 비선플 조심하세요~
31 Comments
논란판독기 2020.03.16 14:44  
비내추럴 찰순 황

럭키포인트 1,733 개이득

이슬처럼 2020.03.16 14:47  
[@논란판독기] 그래도 비선플 조심하세요~

럭키포인트 5,940 개이득

방구석포청천 2020.03.16 18:28  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋ비재미없는비년

럭키포인트 7,575 개이득

형불렀냐 2020.03.16 14:44  
근데 저업계에서 스테로이드 사용이 부정이나 불법은아닌가봐?
스테로이드 라인(비녜츄럴)/ 비스테로이드(네츄럴) 라인 이 있는듯 말하던데

럭키포인트 2,180 개이득

디미 2020.03.16 14:45  
[@형불렀냐] 의사 처방 받지않은 스테로이드는 불법입니다

럭키포인트 490 개이득

이슬처럼 2020.03.16 14:48  
[@디미] 대한민국은 의사처방과 상관없이 스테로이드는 불법으로 알고 있는데........
함 확인해봐야겠네요
이슬처럼 2020.03.16 14:53  
[@이슬처럼] 죄송죄송~
의사의 처방을 통하지 않은 스테로이드 판매 및 유통이 불법이었군요~
츤데레너부리 2020.03.16 14:51  
[@형불렀냐] 걍 불법인데 자기합리화 하는거임 레이싱카 드립치면서 레이싱경기에서도 불법개조하지않냐 우리도 그거랑 마찬가지다 어쩔수없이 하는거 라고 함 근데 인정을 안하니까 추해보이는거였지

럭키포인트 8,056 개이득

편의점죽돌이 2020.03.16 15:31  
[@형불렀냐] 유명 대회는 오래전 부터 약쟁이들 천지고 약 안하면 입상이 불가능해서 나눔

럭키포인트 9,534 개이득

형불렀냐 2020.03.16 16:14  
[@편의점죽돌이] 댓글쭉 보면 당연히불법인데 유명대회 왜 경찰수사안하지? 다잡어넣을수있는거 아닌가?
편의점죽돌이 2020.03.16 18:10  
[@형불렀냐] 매일 매일 검사하는게 아니라서, 방법이 있음.
현재 기술로 잡기  어려운 애들도 있고.
그리고 막상 다 잡으면 관계자들도 먹고 못 살테니, 로비가 들어가고 있을거라고 생각됨
헬린2 2020.03.17 12:05  
[@형불렀냐] 로비+야동다운받는애들이 너무 많아서 정말 심한거만 잡는거랑 비슷함.
불법야동받는거 잡으면 대한민국 국민의 95%이상이 감방가야되는거처럼
저거 잡아버리면 그 대상이 너무 많아져버려서 못잡는지 안잡는지ㅋㅋㅋ
당장 경찰에 존나 유명한애부터
존나게 꼽아넣고 있는데 지가 지발로 기어들어가도 모자랄판임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,544 개이득

빡빡이아저씨 2020.03.16 14:46  
비겁한 겁쟁이

럭키포인트 5,542 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.16 14:52  
나는 저 말도 못믿음

럭키포인트 2 개이득

후라이드 2020.03.16 14:56  
[@빵꾸똥꾸] Yee~~

럭키포인트 6,671 개이득

여린심장 2020.03.16 14:57  
[@빵꾸똥꾸] 포인트 보고도 못믿겠다

럭키포인트 9,420 개이득

YUNA 2020.03.16 15:10  
[@빵꾸똥꾸]

럭키포인트 6,563 개이득

현미 2020.03.16 15:15  
[@빵꾸똥꾸] 야! 2포인트도 잘한거야!

럭키포인트 691 개이득

형불렀냐 2020.03.16 16:14  
[@빵꾸똥꾸] 771억~
빵꾸똥꾸 2020.03.16 19:35  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋ형은 포인트 없는걸??
형불렀냐 2020.03.16 21:27  
[@빵꾸똥꾸] 힝...ㅠㅠ
김세정 2020.03.16 18:04  
[@빵꾸똥꾸] 포인트는 믿음

럭키포인트 2,612 개이득

데미언릴라드 2020.03.16 15:01  
변명 좆같은 변명한다

럭키포인트 5,291 개이득

어깨쟁이 2020.03.16 15:11  
지금 물론 완전히 약쟁이에 거짓말쟁이지만 저 사진 당시에는 자기 완전히 내추럴 맞다고 계속 얘기하던데 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 거짓말인가???

럭키포인트 4,808 개이득

지저스맙소사 2020.03.16 15:43  
[@어깨쟁이] 살인마도 살인전엔 착한 사람이었다 하것지

럭키포인트 328 개이득

인조인간18호 2020.03.16 15:28  
너무 갔다 그냥 약투했을때라도 사실대로 말하지

럭키포인트 6,166 개이득

장사셧제 2020.03.16 16:00  
약한남자

럭키포인트 2,656 개이득

DAEGU 2020.03.16 16:07  
아니 누구나 아는걸 왤케 이슈화 시키냐..

럭키포인트 9,017 개이득

우넘 2020.03.16 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

맥짱 2020.03.16 17:41  
음 빼박이구나

럭키포인트 5,907 개이득

살아있다는것은 2020.03.16 19:36  
아냐 저거 네츄럴~이야

럭키포인트 7,109 개이득

제목