홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
한치두치세치네치 2019.04.27 01:29  
뭐했냐 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,860 개이득

Expert 2019.04.27 03:04  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,778 개이득

유정연 2019.04.27 03:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

보고보고 2019.04.27 03:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,651 개이득

게집아이 2019.04.27 04:45  
간장치트키 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,758 개이득

솜이랑 2019.04.27 06:17  
어머 bj이라뇨 '스트리머'랍니다..  '스트리퍼'가 아니라  '스트리머'라구욧 어휴 증말 ㅡㅇㅡ

ㅈㅅ..

럭키포인트 9,771 개이득

미오치치 2019.04.27 07:37  
[@솜이랑] 뭐해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

날아간다 2019.04.27 08:05  
[@솜이랑] 트위친 찐따새끼들 비꼬는듯
bj라 하면 스트리머라고 이악물고
다른거 강조하는데
일반인이 보기엔 똑같은데

럭키포인트 11,361 개이득

우사미짱 2019.04.27 08:32  
[@날아간다] 근데 우리나라에서만 BJ라고 쓰고 원래는 스트리머가 맞는 표현임..BJ는..이상한 의미로 쓰이기 때문에..

럭키포인트 12,396 개이득

pjw3494 2019.04.27 10:17  
[@우사미짱] blowjob....

럭키포인트 5,940 개이득

승강기 2019.04.28 17:48  
[@pjw3494] ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 너

럭키포인트 1,549 개이득

이주빈 2019.04.29 14:51  
[@날아간다] ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋㅋ 존나 내 지인도 비제이랑 스트리머랑 다르다면서 박박우기는데 존나 꼴같잖음

럭키포인트 2,700 개이득

황정민 2019.04.27 09:48  
[@솜이랑] 왜그랭

럭키포인트 10,681 개이득

개붕 2019.04.27 07:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,356 개이득

소갈비살 2019.04.27 07:49  
본방 봤는데 재미 감동 둘다 있었음 장동민이랑 같이 해서 그런가

럭키포인트 6,354 개이득

유튜브 2019.04.27 09:13  
근데 마리텔 보는데 팟수들때랑은 다르게 트수들은 왜이렇게 조심스럽게 채팅하는거 같지 수위조절하려구 재미를 포기한 느낌

럭키포인트 3,821 개이득

pjw3494 2019.04.27 10:18  
[@유튜브] 차단단어가 많고 자동밴되고. 500명만 챗 하던 팟과 달리 몇천명이 떠드니까 채팅질도 구림
인조인간18호 2019.04.27 09:38  
ㅋㅋㅋㅋ트위치로만 가능한 컨텐츠구나

럭키포인트 14,710 개이득

대통령 2019.04.27 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,518 개이득

제목