홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소름돋는 화류계 여성들 썰

지수 36 11126 17 1

Best Comment

BEST 1 고민  
지랄낫다 대한민국에서 얼굴이쁘면 누가먼저 채갈라고 각잡기 바쁘지 ㅅㅂ
뭔 이빨을 털고 살인을해
BEST 2 lllll  
잘배워갑니다 언니들♥
한남충들 다들 치과의사야
36 Comments
디콘 2020.09.22 01:45  
상상이 대단들 하네..

럭키포인트 10,476 개이득

고민 2020.09.22 01:45  
지랄낫다 대한민국에서 얼굴이쁘면 누가먼저 채갈라고 각잡기 바쁘지 ㅅㅂ
뭔 이빨을 털고 살인을해

럭키포인트 24,872 개이득

원쮸츄 2020.09.22 01:46  
초딩들만 저런 커뮤에 있는건가..초딩에서 지능이 멈춘걸까?

럭키포인트 26,632 개이득

소집왕 2020.09.22 09:18  
[@원쮸츄] 지금 초딩 무시하시나요

럭키포인트 15,747 개이득

원쮸츄 2020.09.22 09:32  
[@소집왕] 미안하다

럭키포인트 22,599 개이득

허언증 2020.09.22 02:05  
나는 저런말 하는게 이해가 되는게 애초에 저런 말도안되는 허무맹량한 얘기가 있어야 그런 허구에 지네 마음을 위로 받을수 있는거 같음 저렇게라도 생각을하고 믿어야 저런 패미짓응 하는거지 멀쩡한 정신에 절대 못함

럭키포인트 3,879 개이득

SUPREMEE 2020.09.22 08:55  
[@허언증] ㅇㅈ
lllll 2020.09.22 02:24  
잘배워갑니다 언니들♥
한남충들 다들 치과의사야

럭키포인트 9,403 개이득

히하 2020.09.22 03:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지가 뭔 현실을 알겠어

럭키포인트 7,174 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.22 02:52  
그 가수도 저기서 일햇나보네

럭키포인트 27,153 개이득

힐노예 2020.09.22 03:06  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 앗..

럭키포인트 11,665 개이득

SUPREMEE 2020.09.22 08:55  
[@히하] 어떻게 하면 저딴 사고가 가능한지..
저걸 또 믿고 진짜야? 이지랄 하는거 보면 진짜 개 빠간가 싶다.. 개신기하네 진짜
Helldiver 2020.09.22 04:13  
아주 상상의 나래들을 펴는구나

럭키포인트 6,326 개이득

개몽이 2020.09.22 06:02  
ㅋㅋㅋ미친년들

럭키포인트 20,442 개이득

NoEating 2020.09.22 06:38  
영화 호스텔 보고왔나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,200 개이득

질퍽 2020.09.22 08:03  
지들보고 공주라 하는겨?

럭키포인트 6,998 개이득

SUPREMEE 2020.09.22 08:53  
잊어 죽는 여자들 많다는게 무슨 개소린지 나만 모르겠냐

럭키포인트 1,004 개이득

유부녀다이스키 2020.09.22 09:10  

럭키포인트 29,387 개이득

논증기하학 2020.09.22 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅ발
우리나라가 최룡해 집합소냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,668 개이득

바트심슨 2020.09.22 09:20  
유흥업소 관리 보통 뒷세계 어깨 형님들이 하지않음? 경찰은 뭐 당연하고, 처벌 안 받더라도 형님들이 가만 안 둘거같은데 저딴 개소리를 믿네
뚝배기 바람구멍나서 뇌가 쪼그라들었나;;

럭키포인트 18,542 개이득

철산역 2020.09.22 14:45  
[@바트심슨] 같은데 ㄴㄴ 가만 안둠

럭키포인트 3,058 개이득

짤봇 2020.09.22 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 오진다 진짜

럭키포인트 6,273 개이득

임팔라 2020.09.22 09:30  
살이 너무 찌니까 뇌 주름이 점점 펴지면서 나타나는 증상입니다

럭키포인트 25,591 개이득

시노자키아이2 2020.09.22 09:33  
저기 여자들은 지능이 개나 소 수준이야?

럭키포인트 20,063 개이득

주모 2020.09.22 16:20  
[@시노자키아이2] 개랑 소한테 사과하세욧!!!

럭키포인트 3,570 개이득

멍멍이 2020.09.22 09:36  
기집년들은 대체 왜 이런 허무맹랑한 소설쓰는걸 좋아하는거냐

럭키포인트 5,100 개이득

가나다가나가 2020.09.22 09:47  
시바르...
광우병은  실존하는것이었던가

럭키포인트 2,585 개이득

적벽돌 2020.09.22 09:57  
이빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,052 개이득

네온 2020.09.22 10:46  
뇌내망상글 잘봤습니다

럭키포인트 10,322 개이득

장구사마 2020.09.22 10:47  
미친 개소리하네 요즘 가요방만 가도 콧대가 높아서 젖도 못만지게 한다드만
물론 나는 술을 안먹어서 주변에서 들은 얘기임

럭키포인트 16,327 개이득

맥짱 2020.09.22 10:55  
ㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 26,353 개이득

jamam 2020.09.22 11:16  
ㅋㅋㅋ쟤넨 저런세상에서 살아서 한국여성인권이 바닥이였구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,129 개이득

김락커 2020.09.22 12:21  
지능검사하면 바로 장애인증 발급 씹가능

럭키포인트 15,721 개이득

장동민 2020.09.22 14:13  
범죄도시 보고 글쓰고 싶었나보네

럭키포인트 7,444 개이득

동네착한청년 2020.09.22 14:30  
능지

럭키포인트 9,405 개이득

댓글유도빌런 2020.09.22 20:56  
고작 이정도의 주작에 아직도 이렇게나 댓글이 달리다니...여혐 만들기 쉽네..

럭키포인트 27,615 개이득

제목