홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장첸  
매우 정상
BEST 2 유부녀다이스키  
꺼지라고 짱꼴라야
BEST 3 예원  
선거개표를 짱깨가 하는게 말이 되냐 이 무슨 무친나라냐
싹다 꺼져버려 벌래만도 못한새끼들
50 Comments
유부녀다이스키 2022.02.10 11:22  
꺼지라고 짱꼴라야

럭키포인트 2,953 개이득

민트주황노랑 2022.02.10 11:22  
존내 한심하고 미개함

럭키포인트 13,217 개이득

나즈귤 2022.03.10 13:59  
[@민트주황노랑] 뭐가요?

럭키포인트 2,481 개이득

장첸 2022.02.10 11:22  
매우 정상

럭키포인트 7,943 개이득

교육왕쿠토형님 2022.02.10 11:56  
[@장첸] 장첸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,810 개이득

젠틀맨 2022.02.10 12:06  
[@장첸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장첸형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,459 개이득

쇼콜라모카 2022.03.10 15:04  
[@장첸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,326 개이득

EXID 2022.02.10 11:25  
아니 짱개한테 무슨 혐오가 있어 똥보고 더럽다 하는게 혐오냐?

럭키포인트 16,944 개이득

혜원 2022.02.10 11:29  
원래부터 싫어했는데 무슨 개똥같은 소리여

시8 짱깨새끼들

럭키포인트 11,672 개이득

예원 2022.02.10 11:31  
선거개표를 짱깨가 하는게 말이 되냐 이 무슨 무친나라냐
싹다 꺼져버려 벌래만도 못한새끼들

럭키포인트 4,108 개이득

그만해 2022.02.10 11:33  
동북공정은 어떻게 생각하십니까

럭키포인트 24,025 개이득

무지성매매 2022.02.10 11:37  
짱개는 좀 꺼져라

럭키포인트 17,534 개이득

애플 2022.02.10 11:39  
불편 하다면 여권을 확인하도록 하자

럭키포인트 28,433 개이득

뎀드찡 2022.02.10 11:40  
0.5초만 더씁시다 여러분.

짱꼴라

럭키포인트 6,785 개이득

이유비 2022.02.10 11:40  
뭘 어떻게 생각해요 시2발 ㅋㅋㅋㅋ
이정도까지 왔는데도 쟤네들을 좋게 생각하는게 지능에 문제있는거아니냐

럭키포인트 26,773 개이득

한국전력공사 2022.02.10 11:45  
바람직한 현상이라 생각함

럭키포인트 18,123 개이득

문봉 2022.02.10 11:45  
매우 옳다고 생각합니다

럭키포인트 4,269 개이득

홍은지 2022.02.10 11:47  
아직 부족해

럭키포인트 6,364 개이득

Cantata 2022.02.10 11:52  
아직 안갔어?

럭키포인트 1,568 개이득

장주 2022.02.10 11:54  
뭘어떻게 생각해? 당연한거 아냐?

럭키포인트 16,587 개이득

기타노미나 2022.02.10 11:55  
오늘도 제 기분을 위해 3초 투자합니다
짱깨

럭키포인트 25,949 개이득

파인애플피자 2022.02.10 11:56  
너도 짱깨냐?

럭키포인트 10,666 개이득

피커망 2022.02.10 11:59  
어떻게 생각하긴 짱개새끼를 짱깨라하는데

럭키포인트 12,636 개이득

애밸밸밸라 2022.02.10 12:01  
좋게 생각합니다

럭키포인트 21,496 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.10 12:03  
혐오와 비난은 인격체에게 하는거지 쓰레기한테 혐오 비난은 안하지

럭키포인트 27,603 개이득

안중근 2022.02.10 12:03  
돌아가 ㅅㅂ 좆쨍개들아

럭키포인트 13,873 개이득

안희연김태현 2022.02.10 12:09  
맞는말 하는데 문제라고?
우리땅 준거 부터 문제지
버러지들은 오랜 계획을 하고 덤비는데
우리는 대책 없이 훠훠 하면서 뻥짓하고 할때 알아 봤다
아메바도 웃것다 이 십장생들아

럭키포인트 27,765 개이득

반의반다이크 2022.02.10 12:11  
조용히 있어도 속으로 다 싫어하니까
빨리 꺼지자 짱개들아

럭키포인트 5,811 개이득

크아아오오 2022.02.10 12:13  
당연한건데 기사가왜났지?

럭키포인트 28,381 개이득

전금례 2022.02.10 12:23  
이유없이 싫어함 = 혐오
싫어하는 여러 수십가지 합당한 이유가 있음 = 사리분별, 가치판단, 이성적 합리적 사고

럭키포인트 2,706 개이득

아라리오 2022.02.10 12:33  
기자가 짱깨인가?

럭키포인트 7,554 개이득

디미 2022.02.10 12:33  
너도 짱깨니?

럭키포인트 24,552 개이득

찐로이즈백 2022.02.10 12:37  
진짜 댓글에 비난 잘안하는데
뭘 어케 생각해 뇌가없나

럭키포인트 20,105 개이득

신호등싢 2022.02.10 15:49  
바퀴벌레도 묻지마 혐오냐? 너무 당연할걸 묻지말라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 593 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.10 20:02  
멸공
짜장면에는 K-9효력사를~

럭키포인트 29,874 개이득

머쓱타드 2022.02.10 23:39  
국내에 있는 짱꺠들 빨리 쳐내라고

럭키포인트 28,775 개이득

산희 2022.03.10 13:45  
1초면 충분

럭키포인트 15,342 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.10 13:48  
시진핑 암 걸려 뒤졌으면 좋겟다

럭키포인트 9,644 개이득

오남매아빠 2022.03.10 13:56  
적절하다

럭키포인트 23,940 개이득

음바꾸 2022.03.10 14:00  
승곤아 시진핑 개새끼 해봐

럭키포인트 11,697 개이득

망일 2022.03.10 14:00  
묻지마? 이유가 없다 생각하나?ㅋㅋ바퀴벌레

럭키포인트 19,942 개이득

모레두지 2022.03.10 14:03  
나가

럭키포인트 10,637 개이득

aespa카리나 2022.03.10 14:07  
짱개는 그냥 짱깨

럭키포인트 142 개이득

홍은지 2022.03.10 14:12  
존나 시발 바람직하고 권장해야지.

럭키포인트 28,895 개이득

탱크맨 2022.03.10 14:15  
내가 찾는건 짜장면 말고 없다

럭키포인트 15,330 개이득

204824 2022.03.10 15:40  
상호주의

럭키포인트 12,662 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.10 15:43  
꺼져

럭키포인트 21,326 개이득

그란도시즌 2022.03.10 16:09  
전세계가 그렇게 생각할껄