홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
뭐 예능이라 진지빨긴 싫다만
저장면 보고 여자쪽들이 너무한다 싶었음
어차피 같은 요리한거 좀 적절히 분배하고 그릇하나 같은걸로 셋팅하는게 어려운 것도 아닌데...
정 본인들 타겟들 한테 티낼거면 캐찹으로 문구만 차별을 두면되지 꼭 저렇게 조롱해야겠냐 ㅋㅋ
본인들이 저런 차별 당하면 울고불고 개정색 나올 것 같고만 ㅉㅉ
BEST 2 탈모완치기도8년차  
근데 영호 이양반 건물주라 씁...
8 Comments
탈모완치기도8년차 2022.02.04 10:02  
근데 영호 이양반 건물주라 씁...

럭키포인트 10,936 개이득

개똥집 2022.02.04 10:05  
이거 시즌몇임?

럭키포인트 2,539 개이득

MHLER 2022.02.04 10:06  
[@개똥집] 5기

럭키포인트 16,058 개이득

안중근 2022.02.04 11:57  
야이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,778 개이득

ㅇㅇ 2022.02.04 12:36  
뭐 예능이라 진지빨긴 싫다만
저장면 보고 여자쪽들이 너무한다 싶었음
어차피 같은 요리한거 좀 적절히 분배하고 그릇하나 같은걸로 셋팅하는게 어려운 것도 아닌데...
정 본인들 타겟들 한테 티낼거면 캐찹으로 문구만 차별을 두면되지 꼭 저렇게 조롱해야겠냐 ㅋㅋ
본인들이 저런 차별 당하면 울고불고 개정색 나올 것 같고만 ㅉㅉ

럭키포인트 20,609 개이득

상하이짬뽕 2022.02.04 13:29  
[@ㅇㅇ] 제가 가늠하는 능력을 초월한 현인이시거나 널리 사람을 이롭게하는 홍익인간급 거물이신지는 모르오나 정말 저 상황에 닥쳐보면 내 맘에 드는 사람이 있는데 다른 사람은 눈에도 안들어오거든요ㅎㅎ

저는 저렇게 챙겨준것만 해도 정말 대단하다고 생각합니다ㅎㅎ

어짜피 선택도 안할 사람인데 눈도 안가거니와 어떤 연민도 안느껴지는게 연애시장이더라구요.
LG엔솔이 시장 돈을 다 흡수하는 이유가 제일 이쁘고 맘에 드니까... 내 돈을 다른데 쓰고싶지 않거든요ㅎㅎ
삼전 현차 다 좋아보이는 기업이어도 얘가 제일 전망있고 이쁘거든요ㅎㅎ 그래서 총력을 다하는거죠
주식을 예로 든건, 저 음식이 비단 음식뿐만아니라 나한테 소중한 돈이라는 생각이 들어요
그 돈을 낙오된 인원에게 어느정도 나눠준다?
마더 테레사의 재림입니다...

럭키포인트 12,674 개이득

개아련 2022.02.04 15:52  
[@상하이짬뽕] 이게 맞다

럭키포인트 5,567 개이득

ㅇㅇ 2022.02.04 18:50  
[@상하이짬뽕] 비꼬신건지 극찬이신지 경계가 불문명 하신거 같은데.. 이게..그정도 반열의 의견이었나요? ㅋㅋ
무슨 홍익인간에 테레사 다 나오는게 참

저분들이 요리를 안했다면 몰라도 다 해놓고 나누는 과정에서 불필요한 차등을 굳이 왜 두냐는거죠

총력을 다한 투자면 오히려 이해라도 합니다
애초에 본인들 감정 담은 적량의 요리를 준비했으면
저런 불편한 장면이 연출되진않았을듯 하구요
방송 보면 저 남자분꺼만 작은그릇에 담고, 떨이 라고 킥킥 거리는데
당사자나 지인들이 방송으로보고도 정말 챙겨준 것만으로 대단한거고 고마워할 포인트 맞나요?

바라보는 시각의 차이가 당연히 다르다는거 새삼 깨닫긴 하는데.. 그냥 그렇게 넘기려다 무한한 극찬을 쏟아내는 정성에 감격해서 저도 답글드립니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,345 개이득

제목