홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라  
쌍문동의 자랑 서울대학교 조상우가 좆된 이유가 선물이다
BEST 2 빠다코코낫  
소름은... 댓글쓰는 놈들인데?
20 Comments
두려움과떨림 2022.01.09 12:36  
실시간으로 봤었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나도 코인하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 코인판사이트에 인간은 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 악마야 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,456 개이득

빠다코코낫 2022.01.09 12:40  
소름은... 댓글쓰는 놈들인데?

럭키포인트 17,028 개이득

유주 2022.01.09 12:44  
ㅎㄷㄷ 하네

럭키포인트 16,382 개이득

댓글유도빌런 2022.01.09 13:22  
하이고 지 인생 불쌍해진 놈들이 꼭 물귀신처럼 다른 사람들 망쳐서 위로 받으려고하지.
못된 놈들.

럭키포인트 7,650 개이득

고니 2022.01.09 13:23  
남일이라고 안좋은것만 알려주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,444 개이득

ErikaMOKA 2022.01.09 13:24  
댓글들이 다 안좋은 조언임? 잘몰라서..

럭키포인트 10,065 개이득

두듀두두 2022.01.09 13:41  
[@ErikaMOKA] 주식이 커피면 선물은 top야..

럭키포인트 17,520 개이득

열두시반 2022.01.09 14:22  
[@ErikaMOKA] 저는 코인 자체도 도박으로 보고 있지만
선물거래는 ㄹㅇ 쌩 도박 입니다

럭키포인트 17,425 개이득

아이유집합소 2022.01.10 11:28  
[@ErikaMOKA] 선물이여도 레버리지 안건드리면 되는데 레버리지로 20배 30배 넣는 순간 인생 롤러코스터 타는 거임

럭키포인트 27,576 개이득

jisoo 2022.01.09 13:33  
와.. 소름..

럭키포인트 5,782 개이득

탐켄치 2022.01.09 13:55  
선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청산당하면 사라지는걸 알려주면 어떡해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,709 개이득

191013전역 2022.01.09 16:00  
금융 공부해야하는 이유 아예 모른 상태에서 저렇게 안들어갈려면 미리 조금이라도 공부해야 됨

럭키포인트 6,219 개이득

로엔그람 2022.01.09 18:37  
그래서 지금은 얼마야?

럭키포인트 12,377 개이득

임팔라 2022.01.09 23:28  
쌍문동의 자랑 서울대학교 조상우가 좆된 이유가 선물이다

럭키포인트 12,559 개이득

Shaquille 2022.01.11 18:59  
[@임팔라] 그게 누군데?

럭키포인트 22,611 개이득

반디나 2022.01.11 20:38  
[@Shaquille] 오징어게임...

럭키포인트 23,383 개이득

쏘주 2022.01.11 23:43  
[@Shaquille] 시발 기훈이형!

럭키포인트 26,648 개이득

그림사냥꾼 2022.01.11 08:39  
후기가 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,850 개이득

나도줘 2022.01.11 21:01  
코인은 주식이랑 달라서 순간순간 사고파는 타이밍 싸움인데...

럭키포인트 5,634 개이득

제목