홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
[@히하] 고추장이 매움?
BEST 2 데미안릴라드  
쌈장이 왜 매워?
BEST 3 히하  
[@데미안릴라드] 고추장이 들어가거든
19 Comments
데미안릴라드 2022.01.09 20:08  
쌈장이 왜 매워?

럭키포인트 1,744 개이득

히하 2022.01.09 20:08  
[@데미안릴라드] 고추장이 들어가거든

럭키포인트 13,176 개이득

데미안릴라드 2022.01.09 20:10  
[@히하] 고추장이 매움?
런구 2022.01.09 20:11  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,524 개이득

히하 2022.01.09 20:11  
[@데미안릴라드] 고추장에는 고추가 들어가거든
왓슨 2022.01.09 20:19  
[@히하] 고추가 매움?

럭키포인트 12,414 개이득

히하 2022.01.09 20:37  
[@왓슨] 고추에는 캡사이신이 들어가거든
함망봉엠 2022.01.09 20:41  
[@왓슨] 캡사이신이 ㅁ.. 뇌절 그만하자

럭키포인트 6,695 개이득

불량우유 2022.01.09 20:44  
[@데미안릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,321 개이득

질퍽 2022.01.09 20:12  
튀김우동도 매운맛이 난대
누로도로 2022.01.09 20:38  
[@질퍽] ㅋㅋ 일본인 친구가 그랬음.. 자취방에서 밥먹으려고 컵라면 사러갔는데
다 붉은색이라서 튀김우동 안맵다고 튀김우동 사줬는데
맵다함.. ㅎㄷㄷ
일본인 친구가 본가 다녀오면서 일본 컵라면 튀김우동(농심아님) 사줬는데 ㅈㄴ 느끼하기만함..

럭키포인트 15,283 개이득

시공각은살아있다 2022.01.09 20:23  
쌈장, 막장에 고추장, 고추가루 들어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,841 개이득

스텔라장 2022.01.09 20:27  
나약한 녀석들

럭키포인트 10,101 개이득

우씌 2022.01.09 20:29  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 24,995 개이득

사랑합니다 2022.01.09 20:43  
매운맛의 존재 유무 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,060 개이득

호나우도 2022.01.09 21:03  
어릴때부터 김치로 조기교육을 하니깐 이리 되는거

럭키포인트 2,864 개이득

눈난초 2022.01.09 21:20  
불고기도 청양고추 조금 넣고 만들었더니 맵다 하던데..

럭키포인트 12,652 개이득

화공기사 2022.01.09 23:32  
제육이 매워???

럭키포인트 5,081 개이득

바다 2022.01.10 12:43  
저건 맵찔이에도 못끼겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,170 개이득

제목