홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
[@한국전력공사] 둘이 좋아했음?
BEST 2 우넘  
군생활 힘들지?
아닙니다!
아니긴 시발새기야 힘들어

실제 들은말
BEST 3 논증기하학  
정아야 내가 잘못했어 진짜 왜그래…

-한달 후임 J상병이 그린비 통화중일때 지나가면서 들은말-
12 Comments
빼애앰 2022.02.09 14:30  
별하나 보탠다 생각해

럭키포인트 8,646 개이득

한국전력공사 2022.02.09 14:37  
군대에도 봄은 있고, 낭만이 있다
-벚꽃 핀 호국정에서 분대 인솔하던 J선임

럭키포인트 6,309 개이득

건담 2022.02.09 14:44  
[@한국전력공사] 둘이 좋아했음?

럭키포인트 12,539 개이득

한국전력공사 2022.02.09 14:47  
[@건담] ㅅㅂㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2022.02.09 15:03  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,563 개이득

우넘 2022.02.09 14:42  
군생활 힘들지?
아닙니다!
아니긴 시발새기야 힘들어

실제 들은말

럭키포인트 8,411 개이득

줄리어스히버트 2022.02.09 15:25  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋ웃긴데

럭키포인트 25,542 개이득

똥거북 2022.02.09 15:07  
여기 끝에서부터 저기 끝에까지
다 전역해야 니가 집에갈수있어
-저녁점호때 중대 80명 줄 맨앞에서 분대장이 나에게 한말-

럭키포인트 9,283 개이득

논증기하학 2022.02.09 15:12  
정아야 내가 잘못했어 진짜 왜그래…

-한달 후임 J상병이 그린비 통화중일때 지나가면서 들은말-

럭키포인트 6,946 개이득

삼성 2022.02.09 18:36  
야호 일광소독! 씐난드아!

- 일병 때 마주친 어느 말년병장 -

럭키포인트 3,361 개이득

마루코짱 2022.02.09 18:52  
집합당할때 마다 항상 얘는 내가 따로 교육시킬게~
끝날때까지 담배나 피자~
-11포병대대 아버지 군번 선임-

럭키포인트 13,417 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.02.09 22:27  
안걸리면 기합이야
FM을 알아야 사이드를 깔 수 있는 법

럭키포인트 6,583 개이득

제목