홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펜잘  
뭐가 문제야 깔끔하구만 별
BEST 2 사장님요기요  
동네 중국집 철가방쓰는데는 다 저렇게 오는데
저게 싫으면 직접 받으면 될일을...
BEST 3 갓정연  
비대면 배달이 많으니까 나름 생각한다고 종이 식탁보 만들어서 올려둔거 같은데 뭔가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
맛사냥꾼 2022.01.13 18:18  
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,135 개이득

사장님요기요 2022.01.13 18:18  
동네 중국집 철가방쓰는데는 다 저렇게 오는데
저게 싫으면 직접 받으면 될일을...

럭키포인트 27,738 개이득

갓정연 2022.01.13 18:20  
비대면 배달이 많으니까 나름 생각한다고 종이 식탁보 만들어서 올려둔거 같은데 뭔가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

흰둥흰둥 2022.01.13 18:20  
뭐가 문제임????

럭키포인트 1,029 개이득

다리가죠아 2022.01.13 18:21  
좋은 집이구만!

럭키포인트 26,953 개이득

펜잘 2022.01.13 18:22  
뭐가 문제야 깔끔하구만 별

럭키포인트 26,531 개이득

노유주 2022.01.13 18:24  
바닥에 종이깔아둔거보면 나름 신경쓴건데 배달1점이네

럭키포인트 18,154 개이득

엠봉에서와써영 2022.01.13 18:26  
절 두번하고가는거 봐버린듯

럭키포인트 27,338 개이득

Gimori 2022.01.13 18:31  
문제있다 한사람이 문재인거아님?

럭키포인트 2,787 개이득

펩시ZERO 2022.01.13 18:39  
[@Gimori] 문재인이 문제임

럭키포인트 17,559 개이득

냠냠맨 2022.01.13 18:32  
난 저게 더 나음 바닥에 닿은 비닐봉지 집에 들이기싫다

럭키포인트 26,024 개이득

우헤헤 2022.01.13 18:38  
다들 피곤하게 산다ㅋ

럭키포인트 9,044 개이득

바른말 2022.01.13 18:53  
음식 용기 자체가 포개서 묶을 수 없는거네
저렇게라도 해놓은게 나은거 아니냐 별걸 다 불편해하네

럭키포인트 7,503 개이득

Thor 2022.01.13 19:02  
저렇게 받아본적이 한번도 없네ㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

나도줘 2022.01.13 19:04  
비대면인데 뭘 더 어떻게 해줘야되는겨? 비닐봉지에 담아지나 저게

럭키포인트 19,779 개이득

버나드신 2022.01.14 00:03  
요즘 종이신문을 안 보니 저럴 수 있을 듯..

럭키포인트 14,572 개이득

윤태진갓 2022.01.14 07:49  
진짜 c8 세상 불편한거 ㅈㄴ많네 개집 유머게시판 쭉 보면 저런 이상한애들 짤 은근 많네

럭키포인트 6,790 개이득

임팔라 2022.01.14 11:12  
아니 그럼 시발 상을 내 놓던가

럭키포인트 15,745 개이득

건담 2022.01.14 11:29  
가게입장에선 저게 더힘들겠는데?

럭키포인트 16,615 개이득

나도한입만 2022.01.14 14:40  
문에도 안걸리게 바닥에 종이까지 깔아서 올려놨네

럭키포인트 9,478 개이득

제목