홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
백종원이랑 이연복이랑 중식만들기 대결해서 이연복이 이기는건 당연한거 아닌가? ;;
BEST 2 발라모굴라스  
[@현근] 이게 맞는거 같음 털리는 경기보면 맺집으로 걍 쳐맞으면서 하더라
낮은 랭킹급에서는 이게 먹히는데 높은 랭킹에서는 안먹힘 경기 끝나면 얼굴이 떡이 되어있음  ㅠㅠㅠㅠ
BEST 3 현근  
복싱룰 이기도 하고 최두호가 워낙 가드가 안좋기로 유명해서
14 Comments
팬톤컬러 2022.01.13 21:12  
백종원이랑 이연복이랑 중식만들기 대결해서 이연복이 이기는건 당연한거 아닌가? ;;

럭키포인트 23,541 개이득

선동자료감별사 2022.01.13 22:37  
[@팬톤컬러] 비유 좋네요

럭키포인트 22,512 개이득

현근 2022.01.13 21:17  
복싱룰 이기도 하고 최두호가 워낙 가드가 안좋기로 유명해서

럭키포인트 10,807 개이득

발라모굴라스 2022.01.13 21:20  
[@현근] 이게 맞는거 같음 털리는 경기보면 맺집으로 걍 쳐맞으면서 하더라
낮은 랭킹급에서는 이게 먹히는데 높은 랭킹에서는 안먹힘 경기 끝나면 얼굴이 떡이 되어있음  ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,300 개이득

Diablo 2022.01.13 21:28  
[@발라모굴라스] 카운터칠때 조금이라도 빨리치려고 가드내리고 헤드무빙으로 회피한다고 들었는데 문제는 존내 막아야할 상황에서도 안 막고 있다는거

그리고 공격도 직선 원투 밖에 없어서 상대가 버티면 이후가 문제. 스티븐스랑 할때 어설프게 로우킥 가져왔다가 타이밍 읽히고 털림.

맷집이 좋았다고 하기보단 하위 단체에선 스트레이트 원투 들어가면 끝이 났기때메 맷집이 어느정돈지 알수가 없었다고 보는게 맞을듯

럭키포인트 78 개이득

양쓰바리 2022.01.13 22:21  
[@발라모굴라스] 최두호 디펜스가 최악임

럭키포인트 1,156 개이득

헬린2 2022.01.13 23:45  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ타격 컨택능력이 좋음.
근데 그것도 파워가 더 붙고 피할건 피해주고 막을거 확실히 막아서
데미지가 최대한 덜 싸인 상태로 밀어붙일때 능력을 보는데
맷집도 좋은편이 아닌데다가 가드는 충분히 보완할 수 있는데
고집부려서 코치진 그대로 끌고가다 팬들 많이 나가 떨어졌지

럭키포인트 26,622 개이득

이중구 2022.01.13 22:48  
[@현근] 가드 취약하지

럭키포인트 16,825 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.13 21:22  
두호형 얼굴 왜 저래

럭키포인트 24,205 개이득

남근석 2022.01.13 22:19  
시력도 안좋다던데

럭키포인트 23,171 개이득

네온 2022.01.14 11:39  
바닥에 눕고도 때리는 mma랑 신사의 복싱이 같을 수 있나

럭키포인트 15,762 개이득

레옹 2022.01.15 02:45  
여기 이종형님들 많네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,854 개이득

그만해 2022.01.15 03:53  
영상 찍어놓고 올리지말자는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,086 개이득

제목