홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아빠랑 놀면 재밌는 이유 = 엄마가 하지말라는것만 골라서 해줌
BEST 2 너무커자나  
ㅋㅋㅋㅋ 우리 1호 아들은 가위바위보 하는거 보고서 늦게 내서 계속 이기니까
'아빠는 왜이렇게 잘해요!!!! '하면서 억울해 하고
2호딸래미는 가위바위보를 몰라서 그냥 무조건 지가 이겼대서 아니거든? 아빠가 이긴거거든? 참교육하면 '나 아빠안좋아' 이러는데 ㅋㅋ
10 Comments
호박고구마빌런 2022.01.12 16:39  
이번주에 해야징
등짝에 책붙여놔야겠다

럭키포인트 29,706 개이득

갓정연 2022.01.12 16:39  
아빠랑 놀면 재밌는 이유 = 엄마가 하지말라는것만 골라서 해줌

럭키포인트 7,307 개이득

장사셧제 2022.01.12 16:41  
[@갓정연] 삼촌이랑 놀면 재밌는 이유 = 누나or동생이 화나는것만 골라서 해줌

럭키포인트 23,340 개이득

너무커자나 2022.01.12 16:45  
ㅋㅋㅋㅋ 우리 1호 아들은 가위바위보 하는거 보고서 늦게 내서 계속 이기니까
'아빠는 왜이렇게 잘해요!!!! '하면서 억울해 하고
2호딸래미는 가위바위보를 몰라서 그냥 무조건 지가 이겼대서 아니거든? 아빠가 이긴거거든? 참교육하면 '나 아빠안좋아' 이러는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,378 개이득

장사셧제 2022.01.12 16:46  
[@너무커자나] 좀 져주고 그래요! ㅋㅋㅋ
너무커자나 2022.01.12 16:47  
[@장사셧제] 아앗... 나도 어쩔수 없는 아빠인가봐...
장사셧제 2022.01.12 16:48  
[@너무커자나] 3호기 까지 응원합니다!
바른말 2022.01.12 17:16  
[@너무커자나] 승부에 자식도 봐주는거 없습니다ㅋㅋㅋ
어릴때부터 쓴맛을 봐서 크게 되겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,749 개이득

바다 2022.01.12 21:08  
[@너무커자나] 곧 와이프한테 비상금 들킴

내부의 적을 본인 손으로 키우시면 안됨

럭키포인트 20,774 개이득

지금은이지은시대 2022.01.12 17:07  
할머니랑 놀면 재미난 이유 엄마기 먹이지 말라는 것 위주로 먹임

럭키포인트 14,831 개이득

제목