홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
[@똥거북] 그러니까 ㅋㅋ 왜 안갚고 그랬대 ㅋㅋㅋ 200에 압류딱지 붙을정도면 돈빌려준 사람 스트레스 장난아녔겠다
BEST 2 건담  
[@유령] 갚을생각도없었을걸
BEST 3 똥거북  
200에 압류딱지 ㄷ
12 Comments
똥거북 2022.03.31 20:59  
200에 압류딱지 ㄷ

럭키포인트 19,024 개이득

김로직 2022.03.31 21:08  
[@똥거북] 그러니까 ㅋㅋ 왜 안갚고 그랬대 ㅋㅋㅋ 200에 압류딱지 붙을정도면 돈빌려준 사람 스트레스 장난아녔겠다

럭키포인트 21,247 개이득

멀대리우스 2022.03.31 21:00  
돈부터 보내고 빌어라

럭키포인트 28,704 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.31 21:08  
가전 다 처분해도 꼴랑 160뿐이 안되노ㅜㅜ

럭키포인트 11,461 개이득

유령 2022.03.31 21:09  
돈 못보내니까 먼저 해결 해달라고 하지 갚을 수 있으면 안저런다

럭키포인트 13,275 개이득

건담 2022.03.31 21:15  
[@유령] 갚을생각도없었을걸

럭키포인트 26,516 개이득

신호등싢 2022.03.31 21:15  
꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,998 개이득

NATs 2022.03.31 21:49  
애플 컴퓨터면 맥인데 30ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,393 개이득

밤이 2022.03.31 22:02  
하..나는 전자소송으로 소액민사해서 승소까지는 받았는데, 이 다음으로 어떻게 해야할지 모르겠어;;
용어도 너무 어렵고, 뭐 집행 할라그러면 자꾸 무슨 서류 없어서 집행요청취소 날라오고.. 하.. 무슨 서류인지 설명이라도 자세하게 써놓든가...
지금 승소까지 받아놓고 하나도 집행 못하고 있음...ㅜ

럭키포인트 24,813 개이득

이상한보통사람 2022.04.02 00:25  
진짜 ㅈ 병1신 ㅋㅋ

럭키포인트 28,049 개이득

쿡아 2022.04.02 01:31  
지 사리사욕을위해 돈빌리는샊ㄱ기들은 다그냥

럭키포인트 16,614 개이득

꼬만튀 2022.04.02 09:28  
아직도 정신 못차리고 다음주에 돈보낸다 이러고 있네

럭키포인트 28,228 개이득

제목