홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

카톡 사용 안 하는 유재석 때문에 세계관붕괴

장사셧제 11 5446 15 0

Best Comment

BEST 1 신크말치  
[@카밀라카베요] 그러다가 인기 많아지면 카톡처럼 됨 ㅋㅋ
11 Comments
Jebediah 2022.01.09 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,002 개이득

카밀라카베요 2022.01.09 18:10  
카톡말고 진짜 온리 메신저기능만 되는앱이 유행탔음 좋겠다..

럭키포인트 4,291 개이득

신크말치 2022.01.10 00:51  
[@카밀라카베요] 그러다가 인기 많아지면 카톡처럼 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,094 개이득

드롭박스 2022.01.10 08:38  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋ it잘알 인정합니다

럭키포인트 16,739 개이득

김슬기 2022.01.10 09:55  
[@카밀라카베요] 카톡도 온리 메신저기능만 되는 앱이였는뎅......

럭키포인트 18,978 개이득

에이치에스엠 2022.01.09 18:11  
미주 너무 매력 넘친다...

럭키포인트 16,884 개이득

opggvtuccw 2022.01.09 18:46  
미주 소감 어땠길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,208 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.09 19:43  

럭키포인트 18,617 개이득

정예인 2022.01.09 19:49  
미주 좋아

럭키포인트 22,641 개이득

침착해 2022.01.10 00:06  
그냥 세컨폰 하나 해서 거기로 대충 하면 될 것 같은데

럭키포인트 15,556 개이득

1122222241 2022.01.10 00:06  
유재석한테 저렇게하는 아이돌(출신)은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

제목