홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 눕제  
하 진자 싸대기 존나 마렵네
BEST 2 ㅝㅝㅝ  
전구 일안해?
16 Comments
눕제 2022.01.12 20:29  
하 진자 싸대기 존나 마렵네

럭키포인트 100 개이득

삼다수생수 2022.01.12 20:29  
ㄹㅇㅋㅋ;

럭키포인트 13,259 개이득

갓정연 2022.01.12 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,380 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.12 20:32  
전구 일안해?

럭키포인트 3,439 개이득

으악 2022.01.12 20:33  
강제 아니고 사전 신청 받았다고 밝혀지니 코로나라서 외부 봉사 힘든데 강제 아닌 강제 아니냐? 고 하는데
생각하는 게 남달라 ...

럭키포인트 16,831 개이득

알보칠 2022.01.12 20:40  
씁쓸하네..ㅅㅂ 자국민한테 개무시당하는 국군이 누글 지켜야하냐

럭키포인트 14,338 개이득

친목밴 2022.01.12 20:45  
봉사시간이 대가로 주어지는건데 왜 자꾸 강제라는겨

쓰기 싫으면 딴거로 체우면 되잖아

럭키포인트 24,491 개이득

aodaoddl 2022.01.12 20:46  
진짜 트위터 그곳은 대체 어떤곳일까

럭키포인트 1,206 개이득

쿨캡슐 2022.01.12 20:49  
빤스런 ㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.12 21:16  
저 냔도 바퀴벌레중 한마리임

아주 저 계정에 물고 빠는 개또라이냔들 더 넘쳐남

아직도 빤쓰런 안한 덜 깨진애들 계정보면 정신나감

럭키포인트 10,158 개이득

대통령 2022.01.12 21:16  
트위터 하능 새끼들은 대부분 정신병자

럭키포인트 26,479 개이득

최고다징쟝 2022.01.12 21:47  
어휴 병쓰레기련ㅋㅋ

럭키포인트 20,546 개이득

네이마르 2022.01.12 22:07  
역시 국룰 ㅋㅋ

럭키포인트 8,181 개이득

밥먹었어수산시장 2022.01.12 23:51  
저 씨1발련은 고통스럽게 죽었으면 좋겠다

럭키포인트 1,537 개이득

혜원 2022.01.13 17:18  
공기가 아깝다 싸발랸아

럭키포인트 25,865 개이득

윤태진갓 2022.01.13 19:19  
트위터는  허언증 환자만 모인거야?

럭키포인트 25,565 개이득

제목