홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
거의 5차가해 아니냐
BEST 2 신풍  
2차가해 오지게 하네 메갈티씨분들 미투 사건 때도 허위 신고한 꽃뱀년들 신상 다 까발리시겠죠??? 기대하겠습니다
BEST 3 황가네떡볶이  
하다하다 ㅋㅋㅋ 진짜 격 떨어지는새끼들이네
21 Comments
코딱지 2019.01.25 17:03  
대충 대중들도 알고는 있겠지만 언론사에서 저런식으로 실명까도 되는거냐?

럭키포인트 3,913 개이득

신풍 2019.01.25 17:03  
2차가해 오지게 하네 메갈티씨분들 미투 사건 때도 허위 신고한 꽃뱀년들 신상 다 까발리시겠죠??? 기대하겠습니다

럭키포인트 2,328 개이득

우씌 2019.01.25 17:04  
거의 5차가해 아니냐

럭키포인트 834 개이득

호또 2019.01.25 17:04  
몇차가해까지하는거냐 진짜 본인일이라고 막 뿌리네 역겹다ㅉㅉ

럭키포인트 2,336 개이득

황가네떡볶이 2019.01.25 17:05  
하다하다 ㅋㅋㅋ 진짜 격 떨어지는새끼들이네

럭키포인트 3,395 개이득

JJHH 2019.01.25 17:05  
와 도대체 몇 차 가해까지 하는거냐?

럭키포인트 4,459 개이득

개붕 2019.01.25 17:06  
와 너무하다
어떻게든 이슈 돌리려고

럭키포인트 2,677 개이득

쿡아 2019.01.25 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 가져온나

럭키포인트 1,386 개이득

샤핑스타 2019.01.25 17:15  
추하다 ㅉㅉ

럭키포인트 1,754 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.25 17:22  
와 언론에서 마음대로 공개해도 돼? ㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

배꼽빌런 2019.01.25 17:25  
뉴스룸에서 뭐라고 할지 궁금한데 오늘 금욜이라 손석희가 진행 안하는 날이네

럭키포인트 4,272 개이득

오수형 2019.01.25 17:32  
와우~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론의 갑질 오지죠~~~

럭키포인트 2,072 개이득

박보영 2019.01.25 17:38  
오진다 오져 우리나라 보도사수준

럭키포인트 4,323 개이득

까우링 2019.01.25 17:39  
이름은 왜 밝힌댜    ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 44 개이득

Praha 2019.01.25 19:04  
[@까우링] 저사람 관련에서 안좋은거 제보들어오면 물타기 오지게할라고

럭키포인트 4,990 개이득

예슬로우 2019.01.25 17:53  
이런 내로남불이있나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

정예인 2019.01.25 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,659 개이득

몽키DJKOO 2019.01.25 19:44  
몇차가해냐 내로남불 개자식들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

헬린2 2019.01.25 20:15  
와......뭐 혹시 저사람 구라로 밝혀져도 이름까버리는 건 인성알만하네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,081 개이득

1일4딸러 2019.01.26 02:05  
?????? 아니 우리나라 언론에서 냅다 얼굴이랑 실명을 까버리네???? 저래도 되는거였냐? 범죄 사실 판결난 애들도 얼굴 가려주는 나라에서?

럭키포인트 1,105 개이득

안드레아 2019.01.26 04:06  
내로남불의 극치

럭키포인트 3,944 개이득

제목