홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서 욕먹는 이시영 격투 장면

광명사람 32 7620 14 0

굳이 저런 옷 입고 찍어야 했냐고 욕먹는 중...

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
아 진짜 이씨ㅡ발년들 어쩌면 좋지
32 Comments
김개동 2019.01.22 18:07  
ㅎㅎ 좋네

럭키포인트 1,545 개이득

Litigious 2019.01.22 18:09  
원빈 아저씨에서 옷 다벗고 바리깡으로 머리 밀때도 이런 소리를 했을까?
그리고 이쁜 여자가 이쁜 옷입었지만 반전 매력으로 이렇게 강하다는 연출 아니었을까??

럭키포인트 2,092 개이득

박신혜 2019.01.22 19:28  
[@Litigious] 아저씨에서 원빈이 미용실가서 하얀천 두르고 컷트하는 상상을 해봅니다 ㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

몽키DJKOO 2019.01.22 20:13  
[@박신혜] 아저씨가 금줄달린안경에 가운을 입고 벽에는 박정희 초상화와 태극기가 걸려있고 라디오에서는 출처를 알 수 없는 뽕짝멜로디가 흘러나온다... 신일선풍기가 뱅글뱅글 돌아가고 한쪽에서는 다른 아저씨가 셀프로 머리를 감는데...

럭키포인트 3,124 개이득

타타 2019.01.22 18:09  
싸울복장 갖춰야만 괴한이 습격하는줄 아나

럭키포인트 4,863 개이득

플래시 2019.01.22 18:12  
아주 씨벌 다 준비해놔야 싸우러 오지? 후뢰시맨처럼.

럭키포인트 3,038 개이득

페미니스트 2019.01.22 18:12  
아 진짜 이씨ㅡ발년들 어쩌면 좋지

럭키포인트 4,151 개이득

기린기린 2019.01.22 18:26  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

멍뭉이 2019.01.22 18:55  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

영구스 2019.01.22 19:08  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

줄리어스히버트 2019.01.22 19:28  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빡쳐보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

강백호 2019.01.22 20:14  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

개똥2 2019.01.22 21:25  
[@페미니스트] 언닉불일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

네이마르 2019.01.22 22:29  
[@페미니스트] zzzzzz

럭키포인트 1,580 개이득

고추밭 2019.01.22 18:26  
무슨드라마지 저런게있나

럭키포인트 1,285 개이득

너굴너굴맨 2019.01.22 18:28  
[@고추밭] 언니라는 이시영 최근에 찍은 영화임

럭키포인트 1,946 개이득

고추밭 2019.01.22 20:44  
[@너굴너굴맨] 감사합니다 너굴맨
고민 2019.01.22 18:31  
저옷이 왜나온지도모를껄
영화도안보고 그냥 저런 씬 있다는얘기듣고 지랄하는애들많아서

럭키포인트 1,074 개이득

전소미 2019.01.22 18:31  
그런데 왜 저렇게 입고 싸우는거임??

럭키포인트 1,888 개이득

명치치겠다 2019.01.22 18:35  
[@전소미] 나도 유튜브 리뷰 영상만 봤는데
극중 이시영 동생 찾을려고 학교 가느라 차려입고 가는건데 저 옷이 동생이 선물해준 옷이라고 본거 같음

럭키포인트 131 개이득

지금이지금 2019.01.22 18:37  
아니 난 좋은데 왜들 지랄들이지...

럭키포인트 2,401 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.23 00:28  
[@지금이지금] 여자?

럭키포인트 877 개이득

1일4딸러 2019.01.22 18:37  
저거 보니까 나머지 격투 장면에서는 저런 복장으로 안 싸움
처음에 그냥 뭣도 모르는 아가씨 행색으로 가서 오함마로 찍어버리드만

럭키포인트 3,532 개이득

오수형 2019.01.22 18:38  
트페미들은 저 영화가 한남 쳐죽이는 영화라고 좋아하던데?
영화보고 쒸익 쒸익거리면 한남충이라던데?

럭키포인트 410 개이득

콘샐 2019.01.22 19:10  
[@오수형] ㅋㅋㅋ여자주인공이고
액션씬이라고 개봉후에 평점 올리기존나함

럭키포인트 1,088 개이득

두더기 2019.01.22 18:42  
와우 겁나 섹시하네

방금 볼까해서 평점 보닌깐 5.77 이네.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득

크로스 2019.01.22 19:07  
대역이겠지~~

럭키포인트 1,288 개이득

꾸짖을 2019.01.22 20:02  
[@크로스] 대역없이한거아님?

럭키포인트 2,783 개이득

크로스 2019.01.22 20:11  
[@꾸짖을] 액션99%직접소화했다니깐 ...  조금은 했다는 애기겠지.. 직접애기했던데...  ㅋㅋ
몽키DJKOO 2019.01.22 20:15  
[@크로스] 폭탄터지고 오토바이 날아가고 헬기에 매달리고 비행기에 매달리고 건물을 맨몸으로 기어오르고 차 뒤집어지고 정도는 대역쓰겠지... 맨몸 액션은 본인이 다 할걸?
유부녀다이스키 2019.01.22 19:53  
하놔~ ㅆㄴㄷ

럭키포인트 4,150 개이득

광광 2019.01.23 20:19  
ㅋㅋㅋ여초 수준

럭키포인트 654 개이득

제목