홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

위디스크 폭행 원인?

광명사람 35 9670 12 0

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
맞을짓은 했는데 지가 기념품처럼 평소에도 남 때리는거 직원한테 녹화해달라고해서 소장한다매 ㅋㅋㅋ

그게 싸이코지 ㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
부천금도끼 2018.10.30 20:34  
맞을짓 했네..

럭키포인트 303 개이득

발라모굴라스 2018.10.30 20:35  
어 왠지 이유를 들으니까 납득이 간다....

럭키포인트 1,546 개이득

멧돌 2018.10.30 20:36  
근데 it관련일하면서 저렇게하면 안잡힐줄 알았다냐?

럭키포인트 2,050 개이득

나랏말싸미 2018.10.30 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 이거 모르기 전까지는 나 였으면 진짜 죽기살기로 팻다 이랬는데 이짓하다 걸렸으면 좆나 나같아도 가만히 있것다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,197 개이득

Firebat 2018.10.30 20:37  
뭐가 우선일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 빨리 팝콘가져와 콜라도

럭키포인트 1,401 개이득

bpear 2018.10.30 20:41  
맞을만한 짓은했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리는건 아니지..사람들 다보는데서

럭키포인트 560 개이득

히하 2018.10.30 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,774 개이득

칼슘우유 2018.10.30 20:42  
ㅋㅋㅋㅋ미친쉑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

위도우매우커 2018.10.30 20:43  
퇴사한 새끼  븅신이네

럭키포인트 1,462 개이득

씹선비 2018.10.30 20:44  
물론 공개적인데서 폭력행사는 잘못한건데

아무리 생각해도 맞을만한데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,792 개이득

밤의왕 2018.10.30 20:44  
맞을짓은 했는데 지가 기념품처럼 평소에도 남 때리는거 직원한테 녹화해달라고해서 소장한다매 ㅋㅋㅋ

그게 싸이코지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

번저강 2018.10.30 20:44  
맞고 올렸냐, 올리고 맞았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,306 개이득

zedes 2018.10.30 20:45  
인정합니다

럭키포인트 2,620 개이득

전국구칼잡이 2018.10.30 20:47  
얼마나 여자를 밝혓으면

럭키포인트 804 개이득

스콘 2018.10.30 20:49  
맞을짓은 했는데 때리면 안되는것도 맞는데 때릴때 가만 있었던 이유도 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

우씌 2018.10.30 20:50  
저거 사실이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,707 개이득

고민 2018.10.30 20:55  
싸대기 한방으로 끝낸게 용하네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주위에 사람없었으면 존나게쳐맞았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.30 20:58  
다른사건 다떠나서 이것만 보면 때린놈이 잘했다.. 진짜 돈많고 능력있어서 참교육 시전한거네..

럭키포인트 3,099 개이득

마이뜨그브예 2018.10.31 13:25  
[@rmdkdkdkdkanek]

럭키포인트 4,526 개이득

햇반 2018.10.30 20:58  
퇴사하고 저글쓰고 걸려서 고소취하해달라고 와서 맞은거라던데
회사다니면서 엄청 쌓였나보네

럭키포인트 546 개이득

qwewqwe 2018.10.30 21:07  
맞을만 하구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

네이마르 2018.10.30 21:09  
역시 양쪽입장을 봐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.30 21:11  
스웩 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

아기장수우투리 2018.10.30 21:17  
영문아뒤뭔가했더니 wlsghqudtls 진호병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.10.30 21:31  
[@아기장수우투리] 위에 설명있음

럭키포인트 3,706 개이득

로드맨 2018.10.30 21:17  
법적조치 안하고 그냥 맞는걸로 끝났으면 오히려 다행일수도

럭키포인트 3,096 개이득

한입만 2018.10.30 21:24  
조선족 안만난게 다행이었네 또라이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,484 개이득

나영 2018.10.30 21:49  
저건 존나 맞을만 했다

신부님도 팼을듯

럭키포인트 1,074 개이득

꽐라센도 2018.10.30 21:54  
폭력은 어떤 이유로도 정당화 될 수 없음
저랬다고 때리는게 정당화 될수는 없지

럭키포인트 5,278 개이득

토나온다 2018.10.30 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,522 개이득

원승현 2018.10.30 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

마이뜨그브예 2018.10.31 13:26  
개집,,댓글들이 참...걱정된다
wanna 2018.10.31 17:26  
그냥 둘다 잘못함

럭키포인트 4,490 개이득

오하라111 2018.10.31 18:16  
근데... 뭐 부서가 개발이나 그런쪽이 아니라 모를 수도 있을꺼라고 생각을 100번 양보 해서 하더라도 ;;

사내게시판에다 저런 글을 싸지르면 ;; 아무리 야동 중간책으로 돈 번 기업이라지만...

내부에서 IP추적으로 충분히 찾을꺼란 예상을 못했나 ;;;

그래서 그 회장이란 놈이 술먹고 그랬냐? 이랬구나... 직원도 이해가 안가네 ;;

둘 다 대단하네 ;;;

럭키포인트 503 개이득

제목