홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그린치  
마인드가 무슨 이슬람권 새키들 마인드네
12 Comments
그린치 2020.11.24 11:01  
마인드가 무슨 이슬람권 새키들 마인드네

럭키포인트 29,060 개이득

lllll 2020.11.24 11:03  
이상하네
내가 아는새끼랑 어째ㅜ똑같농

럭키포인트 16,978 개이득

강지환 2020.11.24 11:04  
70만원 빌려준거 받을 수 있겠냐

럭키포인트 15,216 개이득

zkzk 2020.11.24 11:09  
카톡 내용보니까 나라면 이제 밥사준다고해도 안볼거 같은데

럭키포인트 10,093 개이득

김소희 2020.11.24 11:09  
친구한테쓸돈은 있지 너한테 쓸돈이 없는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,738 개이득

VOLVO 2020.11.24 11:44  
여태 친구였던게 신기

럭키포인트 16,232 개이득

LACOSTE 2020.11.24 11:50  
왜 이제와서 정리하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

신풍 2020.11.24 13:20  
존나 븅신같다 ㅋㅋㅋ 지는 여자한테만 돈 쓰는데 친구들은 지한테 왜 쓰냐?? 돈을???

럭키포인트 6,394 개이득

지효 2020.11.24 15:09  
답없네

럭키포인트 28,340 개이득

일자무식 2020.11.24 20:02  
여자들도 저런새낀 안만남 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,550 개이득

콩벌레 2020.11.24 20:14  
저런 친구 한명있었는데 걍 자연스럽게 손절함ㅋㅋㅋㅋ 학생떈 그랬다 치는데 나이처먹고도 거지근성 어디안감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,621 개이득

최고다징쟝 2020.11.24 20:50  
아 말투줮같음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

제목