홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초 닮은꼴 주접 대잔치 - 사라진 양심을 찾아서

바트심슨 24 7292 30 0
장모님의 나라 러시아로 갈게 아니라 여시로 가야겠네
^오^ㅗ

Best Comment

BEST 1 남자  
원빈 고수 강동원
BEST 2 깝깝  
저러다가 모니터 화면보호기 나와서 자기얼굴 비추면 자괴감 ㄹㅇ.... 나였으면 감당못해서 변기물에 머리박았다
BEST 3 파오리퍄퍄  
24 Comments
남자 2020.07.09 15:43  
원빈 고수 강동원

럭키포인트 7,355 개이득

야스오 2020.07.09 15:43  
하위호환이라고 하는건 최소한으 ㅣ양심인가 으ㅏ아ㅏㅏ 일하기 싫으니 개집만 엄청하네에ㅔㅔ

럭키포인트 18,908 개이득

깝깝 2020.07.09 15:44  
저러다가 모니터 화면보호기 나와서 자기얼굴 비추면 자괴감 ㄹㅇ.... 나였으면 감당못해서 변기물에 머리박았다

럭키포인트 21,748 개이득

5252 2020.07.09 17:33  
[@깝깝] 여자애들은 남자들처럼 자기성찰과 반성 자괴감 이딴거 없더라
직장에 있는 여사원
연예인 누구 닮았다고 들어봤냐는 말에
신민아 소리가 나오는데 진심 놀랬다..머리긴 김구라같이생겼는데
이런애들 한두명이 아냐 여자애들끼리는 서로 띄워주기 놀이가 대세인가봐

럭키포인트 3,559 개이득

깝깝 2020.07.09 18:17  
[@5252] ㅇㅇ 그게 너무 무서움 서로 어머 언니 여신이다 이러는데
속으로는 개빻았네 ㅋㅋ 내가 훨낫지 이생각하고있는게 소름돋음

럭키포인트 4,594 개이득

파오리퍄퍄 2020.07.09 15:48  

럭키포인트 28,091 개이득

씹파서블 2020.07.09 15:49  
역겹ㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

보초 2020.07.09 15:57  
서강준,박보검,유승호

럭키포인트 9,964 개이득

소민 2020.07.09 15:59  
난 김동현...

럭키포인트 497 개이득

Ralo 2020.07.09 16:00  
친구들이 양치승관장 닮았다는데 칭찬임 이거?

럭키포인트 24,943 개이득

쿠잠호 2020.07.09 16:12  
[@Ralo] 칭찬인가아닌가가 헷갈린다면 칭찬이 아닙니다

럭키포인트 5,732 개이득

홍콩공 2020.07.09 16:31  
[@Ralo] 몸이면..

럭키포인트 15,860 개이득

염따 2020.07.09 16:37  
나는나

럭키포인트 23,085 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.09 17:24  
장기예프

럭키포인트 9,660 개이득

네이마르 2020.07.09 17:43  
서강준 박보검 유승호

럭키포인트 6,617 개이득

동네착한청년 2020.07.09 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 프로필 사진 달고 저러면 좋겠다

럭키포인트 17,066 개이득

다드다리오 2020.07.09 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,334 개이득

마시리스 2020.07.09 19:39  
난 빅쇼닮았다는 소리 많이들음

럭키포인트 743 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.09 20:39  
왜 댓글로도 질투를 느낄까

럭키포인트 17,056 개이득

낭니 2020.07.10 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 쳐맞아서 으깬것마냥 생긴것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭니 건들지마라

럭키포인트 28,317 개이득

논증기하학 2020.07.10 02:21  
나 하관때문에 그레이트칼리 닮았다는말 개많이들어봄

럭키포인트 17,888 개이득

예슈화 2020.07.10 08:34  
박해진 유승호

럭키포인트 23,542 개이득

댓글유도빌런 2020.07.10 12:04  
양심 어서가고

럭키포인트 14,938 개이득

개집속개 2020.07.10 13:50  
쟤네 정신병걸린듯