홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 yubbbbbbbb  
[@하얀고양이] 제약사와 약사 구분도 못하면서 뭔ㅋㅋ
BEST 2 yubbbbbbbb  
[@하얀고양이] 제목 부터 제약사 영맨이라고 떡하니 박혀있어요
16 Comments
TheNagaRaja 03.21 12:19  
ㅋㅋㅋㅋ 싸그리 털리겠네

럭키포인트 10,408 개이득

유부녀다이스키 03.21 12:21  
올려라 올려라

럭키포인트 2,661 개이득

하얀고양이 03.21 12:23  
ㅋㅋㅋㅋ저거해도 과연.. 약사들은 의사들의 영원한 '을' 일 수 밖에 없는데..

럭키포인트 21,767 개이득

yubbbbbbbb 03.21 12:54  
[@하얀고양이] 제약사와 약사 구분도 못하면서 뭔ㅋㅋ

럭키포인트 15,831 개이득

하얀고양이 03.21 13:00  
[@yubbbbbbbb] 오.. 약사법까지만 봣다; ㅋㅋㅋ
밑에 제약사나 도매상이구나;
yubbbbbbbb 03.21 13:04  
[@하얀고양이] 제목 부터 제약사 영맨이라고 떡하니 박혀있어요
하얀고양이 03.21 14:38  
[@yubbbbbbbb] 근데 생각해보니 저거 제약사 영맨들이 서로를 찌를수도있는거군요??
그럼 서로서로를 잘 아니 더 잘 잡긴하겠네요
신크말치 03.21 14:48  
[@하얀고양이] 불이익금지 책임감면 써있는거 보면 어쩔수 없이 본인이 리베이트 준 경우도 신고해도 된다는 내용으로 보이네요

럭키포인트 12,095 개이득

세종 03.21 13:30  
[@하얀고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱끼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,051 개이득

개붕 03.21 13:03  
신고보상금 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당국에서 그냥 조져버리겠다는건데 ㅋㅋㅋㅋ
간첩도 저정도 수준 아닌가

럭키포인트 2,384 개이득

파켓짹스 03.21 13:31  
제약 영맨들 의사 식구까지들 공항, 골프장 픽드랍, 식사자리 계산하러 가고 영업 할려고 개고생하더만...

럭키포인트 842 개이득

지후니니니 03.21 13:32  
궁금한게 의사 가족이 아파서 수술해야되면 그건 빠르게 처리 가능할까?..

럭키포인트 10,005 개이득

먼지제거스프레이 03.22 10:31  
[@지후니니니] 요새 신환 거의 안받더라구요.
응급실 통해 들어가는건 받는데
일반 진료는 받기 힘들다 보심 될듯..

럭키포인트 22,232 개이득

ㅠㅠ 03.21 13:55  
되나이게..?

럭키포인트 11,555 개이득

이유경 03.21 14:10  
신고자 보호 잘해주면 모르겠지만 과거 행적 보면 할수 있겠니

럭키포인트 29,428 개이득

풀파워야메떼 03.21 18:35  
한 쪽만 목줄 잡고 있던 시절은 끝났고 이제 서로가 서로의 목줄을 잡고 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,160 개이득

제목