홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시대를 잘 타고난 스포츠 스타

파오리퍄퍄 16 9207 35 0

1. 장남 출산 기념 음주운전

2. 음주운전 + 불법유턴 사고

3. 무면허 음주 + 운전자 바꿔치기

4. 위의 혐의로 구속당한 뒤 보석으로 풀려난 다음날 음주운전

5. 2003년 또 음주운전 사고

Best Comment

BEST 1 갓정연  
난 그래서 저 사람 나오면 채널 돌림
이미지 세탁 오지게 했으면서 티비 나와서도 불평 불만 엄청 많이함 그래서 보기 거북해서 안봄
BEST 2 우씌  
개씹극혐
BEST 3 앙탈  
같은 농구선수 현주엽도ㅋㅋ 쳐다봐서 기분나쁘다고 의경폭행,
음주단속보고 중앙선침범 불법유턴후 도주하다 차 놓고 도망, 시민 도움으로 경찰에게 체포
16 Comments
우씌 2023.10.11 00:05  
개씹극혐

럭키포인트 17,526 개이득

땡컨소혜 2023.10.11 00:05  
지금은 농구계에서도 제명당하지않았나? 음주때문은 아니지만

럭키포인트 25,031 개이득

갓정연 2023.10.11 00:20  
난 그래서 저 사람 나오면 채널 돌림
이미지 세탁 오지게 했으면서 티비 나와서도 불평 불만 엄청 많이함 그래서 보기 거북해서 안봄

럭키포인트 2,710 개이득

앙탈 2023.10.11 00:34  
같은 농구선수 현주엽도ㅋㅋ 쳐다봐서 기분나쁘다고 의경폭행,
음주단속보고 중앙선침범 불법유턴후 도주하다 차 놓고 도망, 시민 도움으로 경찰에게 체포

럭키포인트 17,826 개이득

govlepdl 2023.10.11 07:17  
저 당시는 음주 운전이 어느 정도 허용되던 시기라 일반인들도 어느 정도 술마시고 운전했고
저 것만 보고는 판단을 못하겠다.
마지막 음주 운전도 20년 전이네

럭키포인트 26,839 개이득

헐진짜로 2023.10.12 00:25  
[@govlepdl] 허용은 스발 불법인데 뭔 허용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡통대가리같은소리좀 하지마세요

럭키포인트 7,891 개이득

vio만수르 2023.10.11 08:15  
ㅋㅋ 면허 있으면 음주 또 했을걸 저정도 걸린거면 항시 술처먹고 운전임

럭키포인트 22,480 개이득

비쟈크타르 2023.10.11 08:16  
저때도 엄청 욕먹었다가 챔피언결정전경기때문에 한방에 이미지 역전시켜버림.,

럭키포인트 27,174 개이득

네온 2023.10.11 08:29  
여윽시 농구는 우지원이 채고시지

럭키포인트 27,615 개이득

쥬마세라 2023.10.11 10:03  
숙취해소제 광고도 찍었던 것 같은데...
모델 이력 검수 안하는 광고주도 그렇고 광고 찍겠단 모델도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,600 개이득

크아아오오 2023.10.11 10:18  
허재임?

럭키포인트 9,097 개이득

개집왕주니어 2023.10.11 10:52  
진짜 시대 잘 만났다

럭키포인트 20,657 개이득

새겨울 2023.10.11 13:59  
누구임? 나만 못알아보는건가..

럭키포인트 7,579 개이득

토네이도 2023.10.11 15:46  
[@새겨울]
이분입니다

럭키포인트 26,442 개이득

지금은이지은시대 2023.10.11 15:46  
진짜 시대 잘만났네 ㅎ

럭키포인트 27,385 개이득

뚜리따리 2023.10.12 08:17  
음주대통령이네

럭키포인트 11,947 개이득

제목