홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빙구님  
중고등학생도 아니고 시팔
깔따구 앞에서 객기부리는건ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
개진상 부리고 가오 잡는게 더 쪽팔린 행동이란걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 저러는거 ㅈㄴ 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
빙구님 2022.08.25 18:54  
중고등학생도 아니고 시팔
깔따구 앞에서 객기부리는건ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,922 개이득

낙조분수 2022.08.26 10:03  
[@빙구님] 우리동네는 쪼가리라고 불렀는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 11,075 개이득

젠틀맨 2022.08.25 18:54  
가오버프

럭키포인트 16,561 개이득

혜원 2022.08.25 18:59  
징역버프 합의금 버프네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 17,248 개이득

돈좀주라 2022.08.25 19:12  
카운터에 있는 사람들이 지들보다 더 피지컬 좋았어도 저랬으면 인정

럭키포인트 24,546 개이득

나즈귤 2022.08.25 19:18  
안양 ㅋㅋ

럭키포인트 25,449 개이득

음슴으로음슴체 2022.08.25 19:19  
ㅋㅋㅋㅋ고소 당하고도 깔치앞에서 가오잡을수있나보자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,647 개이득

ㅠㅠ 2022.08.25 19:20  
마스크 물건으로 맞았으니까 특수폭행 들어가나?

럭키포인트 21,530 개이득

갓정연 2022.08.25 20:40  
개진상 부리고 가오 잡는게 더 쪽팔린 행동이란걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 저러는거 ㅈㄴ 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,144 개이득

아무말대잔치 2022.08.25 20:51  
[@갓정연] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 일반적인 여자들은 저런거 ㅈㄴ싫어하는데

저런걸 멋있는줄알고 한다는게 쌉쏘오름 ㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

5대스시 2022.08.25 21:56  
[@갓정연] 저런걸 좋아하는 개빡대갈년도 더러 있음 유유상종

럭키포인트 16,291 개이득

갓정연 2022.08.25 22:19  
[@5대스시] 어차피 그런 정신머리의 여자에게 호감을 갖는 일은 없어서 논외라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비인기 상품 같은느낌이죠

럭키포인트 14,145 개이득

실바 2022.08.25 21:11  
준코같은디

럭키포인트 26,069 개이득

헬린2 2022.08.26 02:07  
저런 객기는 도대체 왜 부리는걸까ㅋㅋㅋㅋ
힘 조절도 못해서 지 손 주변 기물에 가져다가 쳐박을정도로 몸도 못쓰는 놈이
진짜 잘못걸려서 개쳐맞고 평생 병원신세 져야 저런 객기가 없어지려나

럭키포인트 4,251 개이득

마시리스 2022.08.26 07:43  
어휴 븅신새끼들

럭키포인트 8,430 개이득

살맛나냐 2022.08.26 10:30  
대가리에 똥만 찬것들,,

럭키포인트 5,567 개이득

제목