홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
브래드킹 2021.10.20 20:49  
걍 자기가 먹고싶은 방식대로 먹는거지 뭔 욕까지 하고 그래 ㅋ

럭키포인트 20,256 개이득

전자담배 2021.10.20 20:50  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,460 개이득

큰개불알꽃 2021.10.20 20:56  
낙시한거도 횟집에서 사가?

럭키포인트 17,813 개이득

한비야 2021.10.20 21:06  
[@큰개불알꽃] ㅇㅇ항 근처 횟집에서 사감

럭키포인트 15,085 개이득

마스터EE 2021.10.20 21:00  
돌돔 저것들 제가알기론 미끼도 개비싼거 쓰는거로암 전복 해삼이런거

예전에 아는형님이 한마리잡아와서 먹엇는데 버릴께 없다고했음

아무간도 안하고 물에 비닐벗겨서 끓였는데 국물이 무슨 진한사골국물 맛남 ㅇㅇ

럭키포인트 28,339 개이득

허언증 2021.10.20 21:09  
[@마스터EE] 떡밥 작업만해도 갯지렁이로 잘잡음 심지어 돌돔 저거는 회보다 구이가 더 맛있다는 사람 많더라고ㅋㅋㅋ 조그만한거는 구이가 진짜 맛있긴하더라

럭키포인트 12,959 개이득

개집왛 2021.10.20 21:23  
[@마스터EE] 돌돔은 잘 몰랐는데 비닐이 있군요

럭키포인트 11,698 개이득

케이틀린 2021.10.21 13:30  
[@개집왛] 안벗기면 환경호르몬 나와서 큰일남

럭키포인트 25,673 개이득

동묘짱돌 2021.10.21 20:33  
[@케이틀린] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,607 개이득

마도로스빡 2021.10.20 23:20  
암만 취향이라도 이건 아니지

럭키포인트 13,671 개이득

ddm빵 2021.10.21 00:21  
매운탕도 욕 뒤지게먹는데 저건 너무 한데

럭키포인트 3,420 개이득

이게뭐야 2021.10.21 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돈 존나벌어서 캐비어로 알탕만들어 먹고 다금바리로 생선까지 해먹어야지

럭키포인트 16,057 개이득

타타 2021.10.21 11:11  
고오오오급 생선까스

럭키포인트 24,007 개이득

낙조분수 2021.10.21 12:25  
돌돔은 구워먹으면 입에서 살이 사르르 녹아내리지ㅠ

럭키포인트 14,800 개이득

건담 2021.10.21 13:19  
먹어본적이없어서...그렇게 맛있음?

럭키포인트 27,940 개이득

제목