홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이나경  
이틀전에 이재명이가 드디어 이국종 교수한테 24시간 출동할수 있는 헬기 사줬던데 그건 왜 이슈화가 안되지? 거의 이국종 이재명이 입이 마르도록 칭찬하더라. 어디든 내릴 수 있는 헬기루다가 전담 소방관 6명도 상시로 붙여주고 . 이국종이 정치인 그렇게 좋아하는 거 첨 봄. 막 헬기 현판에 싸인 좀 해달라고 할 정도로 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상산조자룡  
[@유령회원] 나는 이재명 싫어했는데 이런거 화끈하게 해줄거 해주고 지르는거보고 생각 많이 바꼈다
특히 계곡 밀어버린거랑 저거 보고
BEST 3 유령회원  
[@노사나노라이프] 인성을 떠나서
성남시장 할 때부터 행정가로서 능력만 놓고 보면 차고 넘치는 사람임
대통령까진 모르겠는데 서울시장까진 충분히 할듯
물론 대선 출마하면 1표 쾌척할거다
16 Comments
게집아이 2019.09.02 17:29  
위인전 가야한다

럭키포인트 14,193 개이득

이나경 2019.09.02 17:36  
이틀전에 이재명이가 드디어 이국종 교수한테 24시간 출동할수 있는 헬기 사줬던데 그건 왜 이슈화가 안되지? 거의 이국종 이재명이 입이 마르도록 칭찬하더라. 어디든 내릴 수 있는 헬기루다가 전담 소방관 6명도 상시로 붙여주고 . 이국종이 정치인 그렇게 좋아하는 거 첨 봄. 막 헬기 현판에 싸인 좀 해달라고 할 정도로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,624 개이득

우정사업본부 2019.09.02 17:41  
[@이나경] 지금 그것보다 더 신나는 사건이 많거든요!!!!

럭키포인트 329 개이득

이나경 2019.09.02 17:43  
[@우정사업본부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈일이구만.. 난 그래도 잘한일은 칭찬하자는 주의라서 링크도 가져옴
https://youtu.be/7cd9ni_NjG8
우정사업본부 2019.09.02 17:59  
[@이나경] 이재명이 잘하기는 잘하는 것같음
성남도 살려놓고,
파오리퍄퍄 2019.09.02 18:00  
[@이나경] 98년인가부터 일해왔는데 이런적 처음이라고 엄청좋아하시던데 이재명이 일은 확실하게 하는것같음

럭키포인트 13,884 개이득

맞춤법빌런 2019.09.02 20:30  
[@이나경] 이재명은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 10,372 개이득

알근이 2019.09.03 11:13  
[@이나경] 영상 잘봤습니다. 이런 사실을 모르고 지나갈뻔 했는데 님덕분에 알게 되네요. 무엇보다 이국종 선생님 팬으로써 아이처럼 기뻐하시는 모습을 보니 저도 기쁘네요.

럭키포인트 13,761 개이득

노사나노라이프 2019.09.02 18:55  
[@이나경] 이재명은 정치외적으로는 욕을 먹긴 하지만 자기가 무슨 일을 해야하는지 잘 아는듯. 성남살리고 계곡불법점거 밀어버리고 구조헬기 상비시키고

럭키포인트 14,139 개이득

유령회원 2019.09.02 20:36  
[@노사나노라이프] 인성을 떠나서
성남시장 할 때부터 행정가로서 능력만 놓고 보면 차고 넘치는 사람임
대통령까진 모르겠는데 서울시장까진 충분히 할듯
물론 대선 출마하면 1표 쾌척할거다

럭키포인트 17,799 개이득

상산조자룡 2019.09.02 20:45  
[@유령회원] 나는 이재명 싫어했는데 이런거 화끈하게 해줄거 해주고 지르는거보고 생각 많이 바꼈다
특히 계곡 밀어버린거랑 저거 보고

럭키포인트 10,532 개이득

천우희 2019.09.02 17:39  
응급실에 경찰 배치도 빨리 해줘잉

럭키포인트 10,483 개이득

로또당첨 2019.09.02 20:40  
와 카리스마가 있어

럭키포인트 164 개이득

말캉밀크초콜렛 2019.09.02 20:56  
다른나라는 의료비용자체가 엄청 비싸지 않음? 우리나라가 싸서그런거아님?

럭키포인트 13,974 개이득

학교선생님 2019.09.03 01:31  
저럴려면 세금도 더 걷고 건보료도 더 내고 비급여도 줄여나가야될텐데 거대보험회사들이 가만히 있지 않겠지

럭키포인트 2,852 개이득

광광 2019.09.03 04:12  

럭키포인트 13,648 개이득

제목