홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
유주 2021.01.05 20:22  
SM오디션 당시 대상 신동, 1등 공승연, 2등 선미
갓동

럭키포인트 13,338 개이득

복복 2021.01.05 23:36  
[@유주] SM 대상은 큰사람 주는건가용?

럭키포인트 4,064 개이득

숫사슴 2021.01.05 20:38  
오디션인지는 모르겠지만 친구가 sm에 콘테스트 나가서 노래짱 3등하고 신동은 개그짱 1등이었엉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,178 개이득

올마이트 2021.01.05 20:54  
피지컬이 좋아서 탈락인듯
sm은 약간 170~175사이 좋아하는듯
최시원이 거기선 존나 커보이잖아

럭키포인트 189 개이득

우넘 2021.01.05 23:43  
신동 댄스담당이다 쟤 춤 잘춰

럭키포인트 29,203 개이득

원정19호 2021.01.06 16:28  
[@우넘] 비는 몸치임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,590 개이득

우넘 2021.01.06 19:34  
[@원정19호] 요점이 그게 아니고
신동 의외의 것을 알려드리고자 함이지요

비 춤 잘 추는걸 누가 모름
옞덩바라기 2021.01.06 00:50  
애초에 같은 카테고리로 뽑은 게 아니라 ㅋㅋㅋ 걍 연예인 다 모아놓고 유재석이 1등 뭐 이런 케이스라고 봐야지 ㅋㅋㅋ 2등은 김태희 뭐 이런?? 굳이 비유하자면

럭키포인트 19,736 개이득

제목