홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
중국애들은 편파나 크게 문제없고 심각하게 위기를 초래할만한 불법이 아닌이상은 안저지르는넘이 병1신이라던데 ㅋㅋㅋ그냥 마인드 자체가 미개한거임
14 Comments
위지윅스튜디오 2022.02.08 10:37  
미국형님들 든든합니다

럭키포인트 3,873 개이득

오고 2022.02.08 10:38  
중국애들은 편파나 크게 문제없고 심각하게 위기를 초래할만한 불법이 아닌이상은 안저지르는넘이 병1신이라던데 ㅋㅋㅋ그냥 마인드 자체가 미개한거임

럭키포인트 7,639 개이득

게집아이 2022.02.08 10:55  
[@오고] 결과만 따면 된다가 패시브라 부정에 대한 개념이 없음... 더 빡침

럭키포인트 22,962 개이득

빠바로티 2022.02.08 11:05  
[@오고] 그래서 게임도 핵이 판치는듯

럭키포인트 22,773 개이득

건담 2022.02.08 13:12  
[@오고] 짱게 성공마인드 메모

럭키포인트 1,959 개이득

성인나이트 2022.02.08 10:45  
이번기회로 착짱죽짱 세계화!

럭키포인트 28,149 개이득

슈나우저 2022.02.08 10:58  
생각보다 뉴스에 노출이 안되고 있음
중국 눈치본다고 큰 미디어들은 기사 못내고 있는중

럭키포인트 25,947 개이득

베이비그루트 2022.02.08 11:01  
올림픽 정신은 어디로..

럭키포인트 8,421 개이득

뷰티마스터 2022.02.08 12:11  
그냥 동물

럭키포인트 28,544 개이득

김사랑 2022.02.08 13:01  
[@뷰티마스터] 동물한테 사과하세요

럭키포인트 18,777 개이득

뷰티마스터 2022.02.08 13:02  
[@김사랑] 아.. 미안하네요 ㅠ
ㅝㅝㅝ 2022.02.08 13:48  
[@뷰티마스터] 벌레

럭키포인트 20,876 개이득

노유주 2022.02.08 13:14  
러시아도 그렇고 중국도 그렇고 공산주의국가들 특징인듯

럭키포인트 6,788 개이득

딴딴한녀석 2022.02.09 16:28  
헐 내가 하고있던 생각이였는데 기사로 있었네? 사람 생각 다 똑같구만

럭키포인트 19,883 개이득

제목