홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여친 임신했다고 헤어진 남자

광명사람 16 10998 42 0

아 ㅋㅋ

16 Comments
장군 2020.01.03 17:35  
성모 마리아네!

럭키포인트 9,718 개이득

리얼루다가 2020.01.03 17:38  
ㅋㅋㅋ예수 애비 개피융신이네 이렇게보니 ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

허이자 2020.01.03 21:54  
[@리얼루다가] 저 개독교 싫어하는 1인인데요

그런데도 이런 댓글은 역겹네요

럭키포인트 3,174 개이득

리얼루다가 2020.01.03 22:25  
[@허이자] ㅋㅋ예~

럭키포인트 6,587 개이득

무에웨엑 2020.01.03 17:41  
ㅋㅋㅋ 뽀뽀해서 그런거 아니누!

럭키포인트 1,381 개이득

빠바로티 2020.01.03 17:42  
ㅗㅜㅑ 블루투스 임신

럭키포인트 1,562 개이득

당연한말만하기 2020.01.03 17:46  
커피마실때 빨대 같이 쓰면 임신한다던데

럭키포인트 3,596 개이득

최형배 2020.01.03 17:48  
같은 공간에 숨만쉬어도 임신한다고 여자들이 옆에 오지말라던데

럭키포인트 1,222 개이득

크롬러브 2020.01.03 17:56  
사이버 러버 아녀?
그 무물보  에 나오는 그  모쏠 처럼. ㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

부경고졸 2020.01.03 19:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,232 개이득

아무말하는애 2020.01.03 19:34  
워터파크가서 임신한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

몸살 2020.01.03 19:39  
[@아무말하는애] 이게 맞는듯

럭키포인트 7,663 개이득

엠봉일구핫 2020.01.03 20:56  
혼자만 여친 이라고 착각했을 수도.

럭키포인트 3,707 개이득

찌릿찌릿 2020.01.03 21:36  
인류최초 체외수정

럭키포인트 2,762 개이득

의왕남 2020.01.03 21:50  
와이파이 임신라는 거야...

와이파이 지역에서 자주 만나거나...

와이파이를 많이 먹거나...

와이파이 통화를 맣이 하다보면...

자궁 염색체 이상으로 염색체가 변이를 일으켜서 임신이 돼지...

럭키포인트 8,061 개이득

제리배 2020.01.04 08:52  
[@의왕남] 아재 어디가서 웃기려고 하지마쇼

럭키포인트 9,456 개이득

제목