홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
JORDAN 2022.02.06 21:43  
디럭스 에디션 품절이네

럭키포인트 7,756 개이득

건담 2022.02.06 21:46  
그래도 많이 이뻐졌네

럭키포인트 6,091 개이득

우씌 2022.02.06 21:53  
진짜 모드 적용 가능하면 바로 모드질로 바꿔버리고 싶네

럭키포인트 14,895 개이득

aespa카리나 2022.02.06 22:47  
[@우씌] 그래도 목소리는 좋아요

럭키포인트 25,501 개이득

밍구리 2022.02.06 22:01  
눈썹이 동네 미용실 아줌마한테서 야매로 받은거 같누

럭키포인트 6,711 개이득

데미안릴라드 2022.02.06 22:04  

럭키포인트 14,939 개이득

위도우매우커 2022.02.06 23:20  
얼굴이 커보여

럭키포인트 11,420 개이득

똥거북 2022.02.06 23:28  
뒷모습만 보니깐...참는다

럭키포인트 26,897 개이득

편의점죽돌이 2022.02.12 18:40  
[@똥거북] 하하, 컷신 100배!

럭키포인트 21,211 개이득

눈난초 2022.02.07 00:34  
썬크림이 없어진 세상이니 백인피부 빨갛게 매일 타들어가네

럭키포인트 20,946 개이득

외인루니 2022.02.07 07:58  
처음 나왔던 얼굴에 비해선 많이 좋아졌는데 ? ㅋㅋ

럭키포인트 21,625 개이득

바다사자 2022.02.07 08:28  
이거 다시보면 선녀같다

럭키포인트 1,490 개이득

동네형네 2022.02.12 13:04  
그렇게 나쁘지 않은데? 요새 pc질에 비해 훨씬 현실적임

럭키포인트 3,340 개이득

릭앤모티 2022.02.12 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 보소

럭키포인트 7,233 개이득

Benedixit 2022.02.12 13:12  
술도 와인만 마실거같음

럭키포인트 4,129 개이득

탐켄치 2022.02.12 13:14  
에일로이!

럭키포인트 28,311 개이득

아01유 2022.02.12 13:25  
난 괜..찮은데

럭키포인트 28,784 개이득

연필굴리기 2022.02.12 13:42  
맨날 깨벗긴 여캐 플레잉하는 씹덕들이나 씩씩거리지
그래픽 발전에 따른 이런 현실적인 표현 너무 좋음.

럭키포인트 7,096 개이득

콩기종기 2022.02.12 14:16  
[@연필굴리기] me2

럭키포인트 11,339 개이득

양갈 2022.02.12 14:21  
플레이 하다보면 이쁜편임 다른 케릭터들에 비해서 ㅋㅋ

럭키포인트 14,063 개이득

살아있다는것은 2022.02.12 14:24  
이거 씹갓작인데 ㅈㄴ매력있음 호라이즌 제로던부터 해봐 개명작임

럭키포인트 18,511 개이득

따봉충 2022.02.12 15:53  
[@살아있다는것은] 사 놓고 쌓여있는 게임 중 하나인데 할만함??

럭키포인트 29,282 개이득

연필굴리기 2022.02.12 18:06  
[@따봉충] 오픈월드, 사냥, 수렵 이런거 좋아하시면 갓추..!
스토리도 좋았어요 저는
살아있다는것은 2022.02.15 01:41  
[@따봉충] 졸라 재밌음 ㄹㅇ 무기들도 다양해서 재밌음
두르릉 2022.02.13 02:30  
보자마자 많이 이뻐졌네. 모델링 바꿨나라고 생각했는데.

저 캐릭터 모르는 사람 눈에는 농장주 레벨이구나 ㅋㅎ.

럭키포인트 22,374 개이득

제목