홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쉭쉭  
[@놀던달아] 자기이름 자기가 짓냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
꽐라센도 2020.09.07 01:29  
그래도 모니터에서 안나오는 내여친보단 낫네

럭키포인트 3,246 개이득

doghouseking 2020.09.07 01:30  
요셉 시온 에스더 하영 하은 화영 영광 가은 고은 예은
모태신앙이라 이름 이런 애들 정말 많더라

럭키포인트 2,488 개이득

댓글유도빌런 2020.09.07 12:04  
[@doghouseking] 안드레

럭키포인트 1,541 개이득

천우희 2020.09.07 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

탐크루즈 2020.09.07 02:19  
여자한테 체구가 작다고하면 칭찬으로 인식하는구만.ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,485 개이득

매미소리 2020.09.07 08:42  
[@탐크루즈] 당연하지 여자보고 체구 크다고하면 좋아할 여자 별로 없을걸
런구 2020.09.07 13:15  
[@매미소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞네

럭키포인트 2,624 개이득

얘쨰럐걔 2020.09.07 05:16  
기독교때문에 갑분싸

럭키포인트 3,945 개이득

놀던달아 2020.09.07 05:20  
하나님 은혜는 개뿔 배란사정수정착상분열출생성장 테크트리 성공한 것 뿐인디
부모님 은혜로 해라

럭키포인트 4,215 개이득

쉭쉭 2020.09.07 08:11  
[@놀던달아] 자기이름 자기가 짓냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

놀던달아 2020.09.07 18:51  
[@쉭쉭] 바꿀 순 있지 ㅋㅋ
매미소리 2020.09.07 08:41  
저 이름이 교회쪽은 그런뜻이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 지인중에 목사 딸래미 있는데 이름이 *하은인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,924 개이득

짤봇 2020.09.07 10:16  
[@매미소리] 하나님의 은혜 = 하은
하나인의 영광 = 하영

럭키포인트 3,696 개이득

유노낫띵 2020.09.07 09:58  
이름부터 어휴...

럭키포인트 549 개이득

엠봉갓 2020.09.07 11:46  
졸라웃긴게 종교란게
서로간에 장벽이 되어라고 만든거야
아님 장벽을 하물라고 만든거야? ㅋㅋ