홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에베베ㅔㅂ  
대화내용 감청해서 월북인거 확인했다며 ㅋㅋㅋㅋ뻥친거야 국방부가???쿠사리여??
32 Comments
황정민 2020.09.25 14:23  
입금했나?

럭키포인트 12,172 개이득

opggvtuccw 2020.09.25 14:23  
논란일자 미안

럭키포인트 26,558 개이득

핀란드공 2020.09.25 14:24  
탕! 어? 미안 ㅋ

럭키포인트 22,480 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.09.25 14:24  
대화내용 감청해서 월북인거 확인했다며 ㅋㅋㅋㅋ뻥친거야 국방부가???쿠사리여??

럭키포인트 5,536 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.09.25 14:42  
[@에베베ㅔㅂ] 정보당국 "월북 시도 확실…북측 통신·대화 감청 확보
시골길 2020.09.25 14:46  
[@에베베ㅔㅂ] 정보당국 이면  국정원인거야???
아님 그냥 군부대인거야??

심각하네

럭키포인트 15,530 개이득

젠틀맨 2020.09.25 14:55  
[@에베베ㅔㅂ] 동작그만 사쿠라여?

럭키포인트 7,272 개이득

애플 2020.09.25 14:25  
빅텍 먹고 빠진듯

럭키포인트 9,891 개이득

꽐라센도 2020.09.25 14:26  
[@애플] 개미는 오늘도 뚠뚠

럭키포인트 26,870 개이득

짱짱절미짱 2020.09.25 14:25  
But i love you~

럭키포인트 19,145 개이득

김개동 2020.09.25 14:25  
??? 월북이고 919합의 위반도 아니라며

럭키포인트 29,823 개이득

첼시 2020.09.25 14:25  
이제 우리가 좀 미안해도 되는거 아니냐?

럭키포인트 4,565 개이득

웃는남자 2020.09.25 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,380 개이득

피오렌티나 2020.09.25 14:26  
핵돼지 부하 기분도 챙겨주네
밀당의 고수였다

럭키포인트 2,013 개이득

돌덩이 2020.09.25 14:26  
와오 사람 죽이고 미안~

럭키포인트 25,179 개이득

유주 2020.09.25 14:28  
미국 국무 장관이 한마디 하니까 쫄았나

럭키포인트 25,665 개이득

Netflix 2020.09.25 14:30  
자 이제 사건 종결 낫네
담주에 대북지원 들어감 ㅅㄱ

럭키포인트 2,539 개이득

개붕쿤 2020.09.25 14:40  
왠일?

럭키포인트 19,847 개이득

장동민 2020.09.25 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 14,285 개이득

맥짱 2020.09.25 14:42  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 28,825 개이득

짜냥이 2020.09.25 14:43  
퍄 좋은세상에 사네 미안하다는 식으로 문서하나 보내면 해결임

럭키포인트 6,758 개이득

비둘기 2020.09.25 14:48  
???: 입벌려 쌀들어간다

럭키포인트 29,320 개이득

lIlIIl 2020.09.25 15:16  
뇌피셜인데 뒤로 정부에서 북한에 뭐 퍼주기로 했네. 그러니 성명이라도 발표해준거지. 저런걸 ㅆㅂ 우리 정부에선 국민을 탈북자로 만드네. 진짜 어처구니없다. 개집러들도 언제 잡혀갔다가 총살당하고 화형 당할지 모른다. 어차피 나라는 보호 안 해줄테니까..

럭키포인트 27,980 개이득

타타 2020.09.25 15:17  
사과도 하네

럭키포인트 26,988 개이득

카이리어빙 2020.09.25 15:19  
이새기가 사과도 하네 ㅋㅋㅋ  김정은이 지놈들 실수라고 사과하는 것도 놀라운데 더 ㅄ같은건 한국은 월북시도라고 개소리중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,380 개이득

아재 2020.09.25 15:28  
???: 북한 어떤 합의도 어긴 정황 없어...

???: 가슴 아픈 일이 있었지만 이럴 수록 남북 평화 더욱 절실. 새로운 한반도 프로세스의 새 장을 열 첫 페이지는 종전. 북과 더욱 협력하여 새 시대를 향해 나아갈 것.

다음날.

이인영, 통일부장관  '북에 인도적 차원의 식량, 자원 지원 필요성 언급'

문통령, '어느 때보다 평화에 대한 열정으로 가득차 가슴이 떨린다'

이후 대북지원 메챠쿠챠 훤하다 ㅅㅂ

럭키포인트 14,324 개이득

탐크루즈 2020.09.25 16:11  
아 쏴리~

럭키포인트 28,962 개이득

정거정거 2020.09.25 16:17  
???: 어익후..죽어버렸네ㅎㅎ 아무튼 미안~ ㅎㅎ 책임은 못져 ㅎㅎ

럭키포인트 11,328 개이득

데브킥 2020.09.25 16:43  
미...미... 미사일 발사가 아니였누
미안해였누

럭키포인트 26,495 개이득

안유진 2020.09.25 17:30  
해도 지x 안해도 지x

럭키포인트 4,060 개이득

히하 2020.09.25 18:46  
진짜 븅신들....

럭키포인트 18,011 개이득

제목