홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개판이군  
둘다 부산이네ㅋㅋ
우리나라 사람들 홍콩 응원할거같은데ㅋㄱㅋ 뉴스거리되는건 아닌지 몰라
14 Comments
천우희 2019.10.11 09:37  
홍콩 화이팅!

럭키포인트 22,137 개이득

오도리7 2019.10.11 09:44  
특수부대 배치 해놔야 되는거 아닌감 ㄷㄷ

럭키포인트 3,863 개이득

크리스마스 2019.10.11 09:48  
그래도 부산에서 하는거라 중국 홍콩 전에서 큰 사고는 없겠네

럭키포인트 13,009 개이득

다리가죠아 2019.10.11 22:51  
[@크리스마스] 베이징 올림픽 성화봉송때 짱깨들 사고친거 생각하면....

럭키포인트 3,573 개이득

노이슈 2019.10.11 09:52  
제대로 피터지는 경기보겠네

작두타는 기분으로 경기하는걸텐데

럭키포인트 22,839 개이득

나미춘장 2019.10.11 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩 이기자

럭키포인트 26,004 개이득

유주 2019.10.11 10:28  
와 홍콩 중국은 장난 아니겠는데

럭키포인트 25,852 개이득

비질란테 2019.10.11 10:37  
한일전 몇년만이냐ㄷㄷ
다 뒤졌다

럭키포인트 23,085 개이득

Zerrod 2019.10.11 10:58  
전쟁 직관이냐?

럭키포인트 5,692 개이득

Plank 2019.10.11 11:06  
괜히 가서 홍콩 응원 했다가 짱개들한테 존나 쳐 맞을 수도 있겠네

럭키포인트 24,405 개이득

딕고 2019.10.11 11:31  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 리얼 멸망전ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,176 개이득

옞덩 2019.10.11 11:49  
홍콩 이겨라 가서 응원은 못하겠다 맞아죽을까봐

럭키포인트 495 개이득

개판이군 2019.10.11 12:22  
둘다 부산이네ㅋㅋ
우리나라 사람들 홍콩 응원할거같은데ㅋㄱㅋ 뉴스거리되는건 아닌지 몰라

럭키포인트 10,439 개이득

울산불도저 2019.10.11 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 폭발하겠네

럭키포인트 27,844 개이득

제목