홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤이러  
[@고츄장] 얼음위에서 타자나
37 Comments
폰은정 2021.04.19 20:13  
간지 집합소

럭키포인트 2,693 개이득

고츄장 2021.04.19 20:14  
스케이트가 왜 워터스포츠?

럭키포인트 23,880 개이득

뱃맨 2021.04.19 20:20  
[@고츄장] 그러게요 따로 회색이 있는데

럭키포인트 29,160 개이득

헤이러 2021.04.19 20:28  
[@고츄장] 얼음위에서 타자나

럭키포인트 4,530 개이득

국산개미 2021.04.19 20:20  
품위있고 간지나는 사람 중의 사람들만 모인 집합소

럭키포인트 21,624 개이득

용랑제십봉 2021.04.19 20:26  
볼링
휴 선방했다

럭키포인트 20,991 개이득

이루다 2021.04.19 22:35  
[@용랑제십봉] 혹시 실례가 안된다면 에버가..?

럭키포인트 26,991 개이득

용랑제십봉 2021.04.19 22:45  
[@이루다] 170~180정도 됩니당
잘하는편은 아니에요...ㅠㅠ

럭키포인트 4,636 개이득

이루다 2021.04.19 22:58  
[@용랑제십봉] 저랑 비슷하시네...
저는 잘한다고 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허...
용랑제십봉 2021.04.20 00:03  
[@이루다] 친구들 앞에선 잔뜩 거들먹거리면서 방구 좀 낄 수 있는데
진짜 찐 취미이신분들 앞에선 잘한다고 절대 못하겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해막심므라비차 2021.04.19 20:26  
아들뭐하니

럭키포인트 24,009 개이득

엠봉갓 2021.04.19 20:33  
바이올린 ㅋㅋ

럭키포인트 29,493 개이득

안녕하세염 2021.04.19 20:33  
골프는 저 그래프 첨나올즘에는 그런느낌이였는데

이젠 걍 동네아재집합소 느낌?

럭키포인트 24,670 개이득

jooon 2021.04.19 22:46  
[@안녕하세염] 요즘 골프 연령층 많이 내려가서

20~30대도 많이 침

제가 30 인데 라운딩 나가면 제 또래나 어려보이는 사람들 5,6년 전보다 휠씬 많아짐

럭키포인트 8,361 개이득

안녕하세염 2021.04.20 12:41  
[@jooon] 그렇군요 정보 추!
우씌 2021.04.19 20:54  
애니 피규어 영화감상에 게임이 취미인 내가 레전드

럭키포인트 14,959 개이득

독심슐사 2021.04.19 21:50  
[@우씌] 성님은 존재 자체가 레게노
색스왕 2021.04.19 21:06  
검도는 나이먹고 첨부터 하기 빡신가요?

럭키포인트 5,830 개이득

이예이 2021.04.19 21:10  
요새 캠핑은 간지 많이나는데 만든사람이 안해본듯

럭키포인트 3,473 개이득

자나자 2021.04.19 21:18  
승마 애니 보는 나는 딱 중간아니냐!!!우마뾰이우마뾰이!!

럭키포인트 16,490 개이득

읭읭이 2021.04.19 21:23  
ㅇㄷ은 왜 없지 품위있고 간지쩌는데

럭키포인트 26,544 개이득

머전형님 2021.04.19 21:24  
나 클라이밍인데 내여친은 왜 도망갔지

럭키포인트 29,266 개이득

독심슐사 2021.04.19 21:49  
[@머전형님] 유머게시판을 안하셔서....

럭키포인트 25,896 개이득

머전형님 2021.04.19 22:20  
[@독심슐사] 개집은 꾸준히 하고있었습니다만....
팬톤컬러 2021.04.19 21:43  
헬스가 없네

럭키포인트 2,757 개이득

남공인 2021.04.19 23:31  
[@팬톤컬러] 왜 없지 젤 범용인 느낌인데

럭키포인트 6,043 개이득

개붕 2021.04.19 21:45  
역시 개집 하는건 틀리지 않았어

럭키포인트 14,978 개이득

썸퍼 2021.04.19 21:50  
녀새 음익감상 옴팡지게함

럭키포인트 23,839 개이득

마법공학 2021.04.19 22:08  
승마랑 클레이사격 하고싶다

럭키포인트 446 개이득

제라드 2021.04.19 23:23  
개집하는 우리는 뭘해도 무차별 아닐까
현실을 깨달으라능 (쿰척)

럭키포인트 6,299 개이득

00314 2021.04.20 00:33  
피아노 기타 사진촬영 선방했다..휴..

럭키포인트 11,259 개이득

고칼숨두유 2021.04.20 00:34  
휴 요리 하나있네

럭키포인트 22,540 개이득

조미연 2021.04.20 02:41  
야구 품위가 꽤 높네?

럭키포인트 15,295 개이득

미스테릭 2021.04.20 07:31  
품위간지 제일아래쪽에 뭉쳐 있는거 다함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,062 개이득

마시리스 2021.04.20 07:45  
저게 왜 저기있어