홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
42 Comments
송하영 2019.05.11 18:48  
하나에..??

럭키포인트 6,938 개이득

키썸 2019.05.11 18:54  
[@송하영] 580원 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 24000원 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2019.05.11 23:35  
[@키썸] 아 개낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVELUV 2019.05.11 18:49  
이마트24 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

소갈비살 2019.05.11 18:49  
후레이크가 없다는 소릴 들었는데 맞나..

럭키포인트 863 개이득

PPAP 2019.05.11 18:54  
[@소갈비살] ㅇㅇ 후레이크 없음

럭키포인트 4,451 개이득

smeldncm 2019.05.11 18:49  
오타 아니야,...??

럭키포인트 18,485 개이득

나꼬나꼬 2019.05.11 18:49  
아 왜 24580원으로 본거지... 580원인데

럭키포인트 4,403 개이득

눈난초 2019.05.11 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉼표 위치선정 보소

럭키포인트 14,951 개이득

사나 2019.05.11 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 4,531 개이득

프로도 2019.05.11 18:53  
이정도면 라면회사에서 기사쓴거다

럭키포인트 11,646 개이득

불주먹 2019.05.11 18:50  
24580원이라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

키썸 2019.05.11 18:54  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,691 개이득

안지영 2019.05.11 18:59  
어그로 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 18,703 개이득

게짚왕 2019.05.11 19:01  
왕뚜껑이나 도시락 이런 맛 나면 좋겠다...    사발면 맛도 괜찮을듯

럭키포인트 1,702 개이득

개짋왕 2019.05.11 19:04  
욕하려고 들어왔다가 5초동안 멍때렸네
그러고보니 지금 g9에서 12개짜리 컵라면 여러가지 개당 5~6백원꼴로 팔고있다
뽐뿌게시판 가봐

럭키포인트 12,105 개이득

지성 2019.05.11 19:06  
24580인줄

럭키포인트 5,665 개이득

LACOSTE 2019.05.11 19:08  
나도 이만사천오백팔십원인줄

럭키포인트 9,107 개이득

푸들 2019.05.11 19:08  
이름이 민생라면이 뭐냐.. 새마을운동하나

럭키포인트 16,585 개이득

니식 2019.05.11 19:09  
난 당연히 580으로보고들어왔는데 댓글보고알았네

럭키포인트 18,251 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.11 19:09  
??? : 원가 10원인데 58배로 뻥튀기해서 파는 주제에 '민생'이라 하는거 나만 불편해?

럭키포인트 16,954 개이득

부산 2019.05.11 19:13  
24580원인줄알고 욕하면서 들어왔는데 이마트 24네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,181 개이득

또르르르 2019.05.11 19:15  
깜놀했네ㅋ

럭키포인트 17,171 개이득

우끼키 2019.05.11 19:16  
580원짜리로 보고 들어왔는데 24580원 짜리란느거네

럭키포인트 17,778 개이득

당연한말만하기 2019.05.11 19:27  
이름은 민생인데 머가 이리 비싼가했네ㅋㅋ

럭키포인트 10,004 개이득

MARVEL 2019.05.11 19:41  
콤마빌런이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,227 개이득

꽁치 2019.05.11 19:45  
이라면 진라면 순한맛 비슷. 그리맛있진않음

럭키포인트 8,066 개이득

17171771 2019.05.11 19:47  
후레이크가 없다고?? 이정도면 거의 검정고무신 라면 아니냐

럭키포인트 17,363 개이득

jamam 2019.05.11 20:43  
컵라면에서 가성비따지기엔..  싸봐야 몇백원인데  맛잇는거 먹지않나

럭키포인트 8,573 개이득

우엑 2019.05.11 20:45  
지금 파는 거나 가격 올리지 말고 팔아. 건더기 푸짐하면 2000원이라도 사먹으니.

럭키포인트 18,383 개이득

네이마르 2019.05.11 21:05  
아깜짝아

럭키포인트 13,675 개이득

딸딸이아빠 2019.05.11 21:08  
생각보다맛있어서놀람 민생하면 봉지로먹어봄

럭키포인트 15,463 개이득

레알꼰대 2019.05.11 21:10  
야 한번 사먹어 볼까 했더니 540 원 짜리라면 볼일 없다

럭키포인트 5,400 개이득

몽키D사나 2019.05.11 21:23  
24000원인줄 알고 미친놈들이라고 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

개시바 2019.05.11 21:30  
봉지라면 먹었는데 별로임

럭키포인트 15,102 개이득

첼시 2019.05.11 21:39  
아니 24580원짜리인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 10,193 개이득

강지영 2019.05.11 22:49  
봉지라면은 300원임

럭키포인트 14,944 개이득

밍스타 2019.05.12 00:29  
아니 무슨 2만원대 하는 컵라면이 있어 하고 들어와봤는데 낚시네ㅋㅋ

럭키포인트 18,551 개이득

1조 2019.05.12 01:56  
이마트 애민정신보소

럭키포인트 11,965 개이득

여린심장 2019.05.12 02:01  
아니 나도 24580원인줄 ㅡ ㅡ;;

럭키포인트 3,408 개이득

학교선생님 2019.05.12 03:23  
싸면 맛없을 거 같아서 안먹게되던데

럭키포인트 2,551 개이득

제목