홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
이게 ㅋㅋㅋ 다른 곳도 아무렇지도 않게 저런걸 팔아대서 그냥 괜찮다고 인식이 박혀진건데.. 물론 잘못 된 행동이지만 저게 일반인이 팔면 문제가 됐을까..?
BEST 2 그런사람아님  
아니 한 1/5 가격 할인해서 팔면 그러려니 하지 1/5가격으로 파는데 아무 의심없이 사는것도 참...그리고 그걸 모르는것도 당연히 말이 안되는거고. 그나저나 저건 사기죄로 고소해야되는거 아닌가?
16 Comments
그런사람아님 2022.01.22 13:53  
아니 한 1/5 가격 할인해서 팔면 그러려니 하지 1/5가격으로 파는데 아무 의심없이 사는것도 참...그리고 그걸 모르는것도 당연히 말이 안되는거고. 그나저나 저건 사기죄로 고소해야되는거 아닌가?

럭키포인트 14,646 개이득

라이언고슬밥 2022.01.22 13:56  
이게 ㅋㅋㅋ 다른 곳도 아무렇지도 않게 저런걸 팔아대서 그냥 괜찮다고 인식이 박혀진건데.. 물론 잘못 된 행동이지만 저게 일반인이 팔면 문제가 됐을까..?

럭키포인트 25,474 개이득

박하나 2022.01.22 13:57  
나이키<아마테라스 에디션>

럭키포인트 8,816 개이득

다드다리오 2022.01.22 14:03  
근데 성장기면 저 가격이 맞는거 아냐? 다 자라야 나이키 값 주고 사지

럭키포인트 804 개이득

우씌 2022.01.22 14:03  
볼란테도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,396 개이득

어깨쟁이 2022.01.22 14:36  
[@우씌] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,333 개이득

팬톤컬러 2022.01.22 17:33  
[@우씌] 볼란테 뭐있음?? 인스타 가끔씩 떠서 보는데 남자 진짜 멋있게생기긴했더라

럭키포인트 29,980 개이득

우씌 2022.01.22 17:45  
[@팬톤컬러] 죄다 카피임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,078 개이득

팬톤컬러 2022.01.22 17:46  
[@우씌] 아 진짜??? ㅋㅋㅋㅋ 남자 왈 나중에 톰하디 모델로 쓸거라고 막 포부던지고 했었는데 ㅋㅋㅋ
카피였구나
남자 2022.01.22 14:06  
성장기 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,330 개이득

개아련 2022.01.22 14:35  
디즈니? 철퇴 맞아야지? 후기 기대합니다

럭키포인트 12,163 개이득

건담 2022.01.22 15:04  
짭에 대한 인식이 거의 짱개수준인 사람 정말 많더라

럭키포인트 28,935 개이득

espresso 2022.01.22 15:52  
예전에 짭팔이 샛기가 했던 말 생각나네ㅋㅋ 짭 짝퉁 말고 레플리카 라고 해달라고 그래야 있어보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,929 개이득

신호등싢 2022.01.22 16:48  
7살 조단 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,322 개이득

팬톤컬러 2022.01.22 17:34  
옷파는 애들 저작권 인식이 무지하더라 동대문에서 짭파는거 아무생각없이 사입함 ㅋㅋㅋㅋ
걍 떼다 파는건데 내가 뭔 잘못이냐 라는 식의 생각을 가지고 있는듯
밍구리 2022.01.23 00:11  
왠만하면 매장 가거나 다 공홈에서 삼..

럭키포인트 10,703 개이득

제목