홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

언뜻보면 무섭지만 실제로도 중도포기 속출한다는 관광지.jpg

불량우유 12 5462 16 0

1. 진짜 높음
(경치는 미침)

2. 흔들다리보다 흔들림
(매미풍속 이상도 견디게 설계)

3. 왔던길을 다시 되돌아가야 나갈수있다는 압박

*360도 구간은 막아놨음

Best Comment

BEST 1 개동이  

우주전쟁 그거냐?
BEST 2 노스페이스오프  
[@지금은이지은시대] 계단만 있고 실제로는 못가게 막아놨어요 ㅎㅎ
거기까지 가면 다시 왔던길 돌아와야합니다
12 Comments
남근석 2023.10.02 17:39  
롤러코스터가 아니었네...

럭키포인트 11,610 개이득

개동이 2023.10.02 17:48  

우주전쟁 그거냐?

럭키포인트 8,401 개이득

지금은이지은시대 2023.10.02 18:09  
360도는 어떻게 가지 ㅋ 뫼비우스로 되어있나?

럭키포인트 2,797 개이득

노스페이스오프 2023.10.02 18:20  
[@지금은이지은시대] 계단만 있고 실제로는 못가게 막아놨어요 ㅎㅎ
거기까지 가면 다시 왔던길 돌아와야합니다

럭키포인트 20,847 개이득

개붕 2023.10.02 19:26  
[@노스페이스오프] 저 구간은 팔 힘으로 버텨서 넘어가는건줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

치즈불닭 2023.10.06 07:54  
[@지금은이지은시대] 졸 빠르게 달려야됨

럭키포인트 22,330 개이득

행복은참작은것 2023.10.06 13:41  
[@치즈불닭] 소닉이니?

럭키포인트 10,283 개이득

바다구구 2023.10.02 20:44  
바람 강할때 걸으면 ㅈㄸ 개무서움

럭키포인트 6,908 개이득

시즈 2023.10.02 21:10  
와 개재미있겠다