홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
본드한번 마시고 봉다리부탄가스 조지고 글록챙겨서 스프링 장력 이빠이 늘려놓고 씹조지면 여기가 웨스턴스타일이지
33 Comments
우넘 2023.10.04 14:36  
본드한번 마시고 봉다리부탄가스 조지고 글록챙겨서 스프링 장력 이빠이 늘려놓고 씹조지면 여기가 웨스턴스타일이지

럭키포인트 19,000 개이득

슈퍼샤이 2023.10.04 15:28  
[@우넘] 전방 콩알탄까지

럭키포인트 29,375 개이득

SPIDERMAN 2023.10.04 15:53  
[@슈퍼샤이] 문방구에서 분수폭죽 사서 입에 물고선 용가리~ 이러면서 놀기도 했었는데 ㅋㅋ

지금 생각해보면 개위험한 듯

럭키포인트 29,541 개이득

내귀에도청장치 2023.10.04 16:44  
[@우넘] BB탄총 개조해서 놀던게 생각나네.....레밍턴 우지 글록 베레타

럭키포인트 15,841 개이득

Oneshine 2023.10.04 14:39  
어릴때 추억으로 비비탄총 다시 샀는데
진짜 개쎄더라 손바닥으로 막고 쐈다가 중딩때 당구큣대로 손바닥 맞았던 기억이 스치더라 ㅋㅋㅋㅋ
추억보정이 된건지 어릴때 그냥 맞으면서 놀고 그랬던거 같은데..

럭키포인트 6,357 개이득

몽키D루피 2023.10.04 15:02  
[@Oneshine] 가까이서 맞으면 아프지만 거리가 멀어지면 옷위로 맞으니까 걍 따끔으로 끝날듯

럭키포인트 4,132 개이득

기아K5 2023.10.04 14:39  
Kg-9 custom ㄷㄷ

럭키포인트 29,476 개이득

이게뭐야 2023.10.04 17:20  
[@기아K5] 아 이거였구나 ㅋㅋㅋ 나도 있었는데 커스텀이란거밖에 몰랐었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,329 개이득

너불E 2023.10.04 14:40  
애들 안경 많이 부숴먹었지..

럭키포인트 12,885 개이득

우씌 2023.10.04 14:44  
레밍턴 갖고 있는 친구들 개부러웠었는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,918 개이득

짓수 2023.10.04 14:46  
야 너 총있냐

럭키포인트 25,871 개이득

이중구 2023.10.04 14:47  
눈깔만 안쏘면 뭐 쏘쏘하지

럭키포인트 22,082 개이득

오덕왕 2023.10.04 14:54  
친구가 생일 선물로 마음에 드는거 가져가라고 자기 집에서 박스보여줬는데 거의 뭐 총포상이었었음

럭키포인트 16,321 개이득

피아니카 2023.10.04 15:04  
유가러건↗?

럭키포인트 263 개이득

강미나 2023.10.04 15:28  
와 나 저거 다 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,218 개이득

5대스시 2023.10.04 15:31  
자기 상체만한 애무십육 들고 나오던 녀석은 부러움을 한몸에 받았지

럭키포인트 17,973 개이득

공장장 2023.10.04 16:04  
너넨 놀이터에서했나아?
우린 산에서 군인들 진지에서 하거나 나무로 기지만들고 했는데
하다가 삐라 주워서 학교 가져다주고
초등학교졸업생이다.

럭키포인트 27,142 개이득

고민 2023.10.04 16:12  
쓰리엠고글끼고 대충 손수건하관에 두르고 존나함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트단지에서 하다가 쫓겨나고
근처 상가, 학교, 놀이터 곳곳에서 시가전함

탄창뒤에 압축가스 꽂은새끼 보이면 바로 빤스런침

럭키포인트 23,652 개이득

갓정연 2023.10.04 16:14  
M16 , 글록 , 레밍턴 이렇게 3개 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,946 개이득

sslka 2023.10.04 16:22  
립글로즈 사탕같은거애 골무끼워서  쏘고 놀앗다
총 살돈 없어서...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,976 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.10.04 16:29  
어릴때 레밍턴 씹부러움

럭키포인트 22,981 개이득

개붕 2023.10.04 16:36  
현실배그 ㅋㅋ

럭키포인트 7,361 개이득

Synchronize 2023.10.04 16:46  
베레타92 있었는데 ㅋㅋ ㄹㅇ 개간지

럭키포인트 2,993 개이득

dyffr 2023.10.04 16:53  
어렸을때 아카데미 레밍턴, M16이 얼마나 부러웠던지

나는 글록23 들고 다녔네

럭키포인트 3,554 개이득

고매 2023.10.04 17:03  
90년 가을에 아카대미에서 M16A1 이 나왔다고 옆에 삼촌이 알려주시네요.

럭키포인트 25,487 개이득

에스파 2023.10.04 17:04  
와우 세번째꺼 있었는데
음각 글자 파져있는곳에 흰색 크레파스로 메꾸고
닦아주면 간지 ㅋ

럭키포인트 22,382 개이득

그냥아는오빠 2023.10.04 17:07  
권총들고 동네배그 출전했다가 개쳐맞고 울면서 근처살던 이모네집으로 감.. 중고딩이었던 친척형들이 스프링이랑 휴지막 넣어서 개쎄게 만들어줌

다시 출전했는데 너무 장전이 힘들어 연사 못함 또 울면서 이모네집 감.. 이모 대노함 바로 내손붙잡고 BB탄 샷건으로 사줌+@ 형들이 더 세게 개조

그날 치킨이닭 성공 먹었지만 동네애들 피멍만들고 참가 불가됨 ㅋㅋ

럭키포인트 8,546 개이득

파켓짹스 2023.10.04 18:05  
대빵이 에무16 
힘 없어도 잘 땡겨지는건 케이지, 레밍턴
아부지가 스콜피온 사줘서 존내 힘들었다..

대부분 탄창은 고장나서 입으로 불어서 한발씩 넣지 않음?

럭키포인트 19,877 개이득

네온 2023.10.12 16:49  
[@파켓짹스] 어우.. 입으로 한발 씩 넣는거 왜케 오랜만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,016 개이득

개짋왕 2023.10.04 19:16  
초딩때 k2 들고 군대가서 k2 들고

럭키포인트 8,437 개이득

눈난초 2023.10.04 22:31  
저걸로 유해조수 비둘기 잡고 그랬지예

럭키포인트 21,933 개이득

단비누나 2023.10.06 14:06  
저 3번째 총이 명기여 격발기 누르고 펌핑하면 연사가능. 가격도 싸서 그시절 우리들의 AK지

럭키포인트 19,134 개이득

네온 2023.10.12 16:50  
허리띠에 베레타 끼고 래밍턴 들고 다녔는데 ㅋㅋㅋ
제목