홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
페미가 아니고 걍 무지랭이 같은데 ㅋㅋㅋ 뭔 이대도 추합으로 붙어놓고 서울대는 왜 쓴겨 ㅋㅋ
12 Comments
우씌 2021.12.30 09:44  
익명 17 댓글 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,352 개이득

소집왕 2021.12.30 09:46  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,160 개이득

성인나이트 2021.12.30 09:54  
쓰니는 5번이 제일크것지...

럭키포인트 21,895 개이득

none 2021.12.30 09:57  
[@성인나이트] 서태웅?!

럭키포인트 22,920 개이득

궁예 2021.12.30 10:28  
서울대랑 고대 다음으로 이대? ㅋㅋ 웃음만

럭키포인트 16,571 개이득

우넘 2021.12.30 10:48  
김혜수가 잘못했네

럭키포인트 4,519 개이득

신크말치 2021.12.30 10:49  
페미가 아니고 걍 무지랭이 같은데 ㅋㅋㅋ 뭔 이대도 추합으로 붙어놓고 서울대는 왜 쓴겨 ㅋㅋ

럭키포인트 29,224 개이득

콘샐 2021.12.30 10:56  
문찐이면... 인터넷좀만하먼 안되겠다싶을텐데

럭키포인트 24,216 개이득

Helldiver 2021.12.30 11:02  
다운그레이드를 한 거 같은데

럭키포인트 5,271 개이득

dmshit 2021.12.30 11:18  
서울 고대 다음 이대가 개그네ㅋㅋㅋ내친구도 어차피 재수할거 연대치대 쓰고 연대치대떨어졋다고 하고 다닌다고 원서비날린놈잇는데

럭키포인트 19,521 개이득

외국인 2021.12.30 11:45  
행복찾아 떠난 느낌.

못생겼으면 직장이든 대학이든 여초집단이 그나마 행복하니까.

럭키포인트 20,465 개이득

풀파워야메떼 2021.12.30 17:13  
요즘 여대 출신들 취업 더 힘들어진다는데 왜 저런 선택을..

럭키포인트 28,761 개이득

제목