홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조미연  
어떻게 이름이 랩몬스터 ㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  

보컬로이드 백댄서 ㅋㅋㅋ
BEST 3 팬톤컬러  
15 Comments
방시혁 거지될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,071 개이득

agagbs 2021.10.18 01:28  
6개월 짜리네 ㅉㅉ

럭키포인트 3,146 개이득

장사셧제 2021.10.18 01:29  

보컬로이드 백댄서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,956 개이득

조미연 2021.10.18 01:31  
어떻게 이름이 랩몬스터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

번저강 2021.10.18 02:02  
[@조미연] 야 랩몬스터!

럭키포인트 27,490 개이득

해운대 2021.10.18 01:43  
이름이 방탄이 모냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,720 개이득

짜냥이 2021.10.18 01:56  
ㅋㅋㅋ 그룹이름에 방탄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,236 개이득

덩키님 2021.10.18 02:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,140 개이득

팬톤컬러 2021.10.18 03:46  

럭키포인트 13,563 개이득

먹방 2021.10.18 06:27  
야 랩몬 제대로 뭍 는다

럭키포인트 20,093 개이득

호나우도 2021.10.18 06:55  
비쥬얼 3인방 아녔음 진즉에 망했을듯

럭키포인트 20,108 개이득

비질란테 2021.10.18 06:59  
지하철에서 본것같아!!!!

럭키포인트 26,617 개이득

크아아오오 2021.10.18 11:54  
진짜 신기하긴하다 처음 데뷔했을ㄸ ㅐ
이렇게 짤 돌면서 방탄이뭐야 랩몬스터가 뭐야 이랬는데

럭키포인트 20,585 개이득

냥냥하게 2021.10.18 22:46  
난 일본에서 일본여자애가 방탄소년단 인터뷰한다고 말했던게 기억나네
그여자랑 만나려고했는데 바쁘다고만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 거절한건지 아니면 진짜 바쁜건지

럭키포인트 7,857 개이득

1조 2021.10.18 23:35  
아니 이름이 진짜 무조건 망할이름인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

제목