홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
[@첼시] 못잡는게아니라 아는데 모르는척하면서 다른데로 돌리는거임 ㅋㅋㅋ

쟤들 하는짓거리 한두번봄?
BEST 2 첼시  
이새끼들 핀트 못잡네
BEST 3 라라리라  
논란되는거 다 알면서 저러는거지
17 Comments
첼시 2021.09.20 17:05  
이새끼들 핀트 못잡네

럭키포인트 20,584 개이득

플래티넘맥주 2021.09.20 20:17  
[@첼시] 못잡는게아니라 아는데 모르는척하면서 다른데로 돌리는거임 ㅋㅋㅋ

쟤들 하는짓거리 한두번봄?

럭키포인트 5,669 개이득

스크린 2021.09.20 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,586 개이득

갓정연 2021.09.20 17:06  
어휴....똥인지 된장인지 모르지 지금

럭키포인트 9,081 개이득

Blitzkrieg 2021.09.20 17:07  
ㅋㅋㅋ 느그식 거리두기

럭키포인트 7,612 개이득

Jebediah 2021.09.20 17:09  
그냥 폐지해라 오래 해먹었다

럭키포인트 13,150 개이득

핏빛혈랑 2021.09.20 17:11  
기안이만 불쌍하지...

럭키포인트 12,944 개이득

라라리라 2021.09.20 17:13  
논란되는거 다 알면서 저러는거지

럭키포인트 10,323 개이득

무하마드간디 2021.09.20 17:15  
지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,503 개이득

네네치킨 2021.09.20 17:17  
기안이 주최했으면 또 아무도 안오겠지 ㅋㅋ 방역수칙 이러면서

럭키포인트 4,522 개이득

복복 2021.09.20 17:56  
mbc는 문 닫는게 맞겠다

럭키포인트 4,715 개이득

젠틀맨 2021.09.20 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,478 개이득

에비츄 2021.09.20 20:13  
진짜 개돼지로 보는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,691 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.20 20:15  
와 이정도면 어디까지 말해도 되나 해보는거 아닌가?

럭키포인트 11,645 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.20 20:25  
기안적 거리두기 실천 꾸준하네
기안아 제발 정신 차리고 손절하자

럭키포인트 7,535 개이득

에이치에스엠 2021.09.20 21:01  
이악물고 모른척중

럭키포인트 2,366 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.21 00:31  
방역수칙이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ이미 인원부터 수칙을 어겼는데 디질라고 짱깨새기들마냥 말장난하네

럭키포인트 12,969 개이득

제목