홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영국남자가 만든 토스트 가격

지수 13 5975 16 0

t1.jpg 영국남자가 만든 토스트 가격.jpg

토스트 리액션 컨텐츠로 찍고 나서

팝업스토어 푸드트럭으로 토스트 판매

영국남자 없고 알바생이 제조

클래식토스트 / 스파이시토스트는 가격이 6파운드 (약 9,700원) 

김치토스트는 5파운드 (약 8,000원) 

t2.jpg 영국남자가 만든 토스트 가격.jpg

Best Comment

BEST 1 레깅스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 런던물가 생각해도 비싼거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 냉장요  
채널 삭제될줄알았는데 아직도 하나보네
그래도 봐주는애들도많고?
13 Comments
김치 2022.02.13 01:42  
싸다든데 런던 분식집 핫도그가 개당 만원 이라고 하든디

럭키포인트 24,222 개이득

레깅스 2022.02.13 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 런던물가 생각해도 비싼거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,044 개이득

골룸골룸 2022.02.13 01:51  
창렬하네

럭키포인트 24,964 개이득

qwerty666 2022.02.13 01:59  
아직도 방송하냐?

럭키포인트 13,997 개이득

맛사냥꾼 2022.02.13 02:04  
빅맥지수

국가명        해당 국가 가격      달러 환산가
영국          3.19파운드              4.11달러
한국              4,400원                3.84달러

럭키포인트 6,733 개이득

뚜루뚜빠라빠밤 2022.02.13 02:06  
나 2013년에 런던 갔을때 길거리볶음면 8파운드였나 13000원 냈던거 같은디

럭키포인트 10,490 개이득

벤야 2022.02.13 03:22  
디게비싸네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,374 개이득

똥통 2022.02.13 04:22  
물가 생각하면 그렇게 비싸지도 싸지도 않은듯

럭키포인트 21,058 개이득

범사예즉립 2022.02.13 05:07  
싸네

럭키포인트 20,704 개이득

콘샐 2022.02.13 08:10  
기본 쉑숵버거가 5-6파운드..

럭키포인트 16,678 개이득

냉장요 2022.02.13 10:36  
채널 삭제될줄알았는데 아직도 하나보네
그래도 봐주는애들도많고?

럭키포인트 18,141 개이득

램쥐썬더 2022.02.13 14:35  
[@냉장요] 최근 영상의 기본 조회수가 150만을 넘을 정도...
수 백만 조회수가 이 만큼 꾸준하게 찍히는 채널도 없을 것 같음.
국뽕유튜브 + 전세계 K 열풍으로 국내, 해외 시청자 싹 다 휘어잡는 쌍끌이 어선 수준임.

럭키포인트 22,959 개이득

그란도시즌 2022.02.13 12:06  
뭐비싸다고 난리냐
억울하면 너네도 가서 팔아봐
저사람이니까 되는거지

럭키포인트 23,832 개이득

제목