홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 완빤찌뜨리라미네이트  
응 안가~ 
소래가서 눈탱이 당하지 마시고 연안부두 종합어시장으로 가세요~
BEST 2 으잉  
최악의 수를 뒀네...
상인들 관리가 불가능하니 외부로의 후기를 막겠다는건데 이럼 손님들이 뭘 믿고 저길 가나
BEST 3 PrtdZ  
상인들 사기치는거나 잡아라
15 Comments
아옭옭 04.09 14:33  
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,817 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 04.09 14:37  
응 안가~ 
소래가서 눈탱이 당하지 마시고 연안부두 종합어시장으로 가세요~

럭키포인트 29,272 개이득

탱크맨 04.09 14:38  
보통 홍보효과 노리고 좋아해야하는데
얼마나 슴길게 많으면...

럭키포인트 2,402 개이득

뉴민지 04.09 14:55  
또 똥볼이야!?

럭키포인트 12,943 개이득

PrtdZ 04.09 15:09  
상인들 사기치는거나 잡아라

럭키포인트 15,886 개이득

벤자민프랭클린 04.09 15:14  
상인들 기분상해죄

럭키포인트 2,322 개이득

으잉 04.09 15:19  
최악의 수를 뒀네...
상인들 관리가 불가능하니 외부로의 후기를 막겠다는건데 이럼 손님들이 뭘 믿고 저길 가나

럭키포인트 7,206 개이득

젠틀맨 04.09 15:28  
북한인가요?

럭키포인트 4,918 개이득

GenGen 04.09 15:32  
골목식당 경우에서도 봤지만ㅋ 나이먹은사람들 고집 고쳐먹는건 거의 불가능하니 소래는 도태되고 망하는게 맞지.

럭키포인트 8,176 개이득

윤태진갓 04.09 16:22  
가지말자

럭키포인트 13,695 개이득

아라바라소코비키 04.09 16:35  
저러면 더안가지 ㅋㅋ 걍 쳐 망해라

럭키포인트 25,156 개이득

그만해 04.09 18:33  
중국이냐?

럭키포인트 11,615 개이득

글영문 04.09 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기치겠다고 광고를하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,520 개이득

지니어스윤 04.10 00:08  
정보공개를 안하시겠다?

럭키포인트 28,626 개이득

우넘 04.10 09:46  
근데 왜 자꾸 저긴 꾸역꾸역 가는거냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,180 개이득

제목