홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
이러나 저러나 개돼지들 줄서서 먹기때문에 당분간은 장사잘될듯
BEST 2 논란판독기  
뼈감자탕 7000원 vs 팥옹심이 8000원

어떤 병1신이 팥옹심이를 먹냐 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쓰래빠  
관ㅡ상
32 Comments
해피트리프렌즈 2020.02.06 12:27  
이러나 저러나 개돼지들 줄서서 먹기때문에 당분간은 장사잘될듯

럭키포인트 6,848 개이득

콰라콰 2020.02.06 12:32  
[@해피트리프렌즈] 대가리 똥찬 개돼지들이 쫌 많치

럭키포인트 2,159 개이득

널원해이말전해 2020.02.06 12:34  
[@해피트리프렌즈] 서울 팥죽맛집이 얼마나 많은데.. ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,264 개이득

츤데레너부리 2020.02.06 12:34  
아몰랑 비법내놔

럭키포인트 6,458 개이득

띠용빌런 2020.02.06 12:34  
저런데라도 좋다고 줄서서 먹어주니깐 막나가는거여

럭키포인트 3,797 개이득

머쓱타드 2020.02.06 12:39  
걍 양반죽 캔팥죽이 더 맛있겠다

럭키포인트 3,942 개이득

쓰래빠 2020.02.06 12:43  
관ㅡ상

럭키포인트 8,827 개이득

풋핫하하 2020.02.06 12:51  
[@쓰래빠] 나 지금 관상 쓰러 왔는데 ㄷㄷ..

럭키포인트 3,477 개이득

명치치겠다 2020.02.06 12:56  
[@풋핫하하] 나도..

럭키포인트 1,348 개이득

꽐라센도 2020.02.06 16:09  
[@쓰래빠] 홍탁좌 관상은 어떰?

럭키포인트 9,309 개이득

논란판독기 2020.02.06 12:50  
뼈감자탕 7000원 vs 팥옹심이 8000원

어떤 병1신이 팥옹심이를 먹냐 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

데드풀 2020.02.06 13:35  
[@논란판독기] 인중 브레이커 등판각?!

럭키포인트 8,216 개이득

표햄 2020.02.06 16:13  
[@논란판독기] 개돼지들ㅋ

럭키포인트 1,895 개이득

단흔 2020.02.06 12:55  
뭔 중국산 팥에 옹심이도 본인거아니면서 7천원 이상받는 느그식계산법 ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 팥 국내산쓴다고 천원더올려? 에라이

럭키포인트 693 개이득

gs10skc 2020.02.06 12:56  
저마인드면 저집은 한달도 못갈듯

럭키포인트 8,231 개이득

삐요리 2020.02.06 13:08  
이화여대 백반집처럼 돈에 눈이 멀었지뭐

럭키포인트 7,319 개이득

음바꾸 2020.02.06 13:14  
떡볶이 막걸리 톈동
좋았는데

럭키포인트 8,972 개이득

이상하다 2020.02.06 13:16  
초반에 레시피 달라는 분들은 거의 빌런이더라

럭키포인트 7,039 개이득

천우희 2020.02.06 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

hokipoki 2020.02.06 13:28  
내 부모가 저러면 쪽팔릴듯\
백종원이 하는말 지극히 공감...

럭키포인트 2,887 개이득

사장님고기가싸요 2020.02.06 13:46  
난 이프로 싫다

럭키포인트 5,613 개이득

오리배 2020.02.06 13:55  
SNS 용으로 반짝 몰리고 망할듯
가봤는데 역시 밍밍하드라 이 가격이면 좀.. 이런식으로 올라올듯

럭키포인트 7,515 개이득

저아줌마 너무 돈욕심부리는게 보이더라
중국산쓸때도 재료원가 500원도안나왔는데 7천원에판거였음
인건비니뭐니 다른거따져봐도 하루장사하는거 준비시간 딸랑2시간이라는데 7천원받다가 국산으로바꾸면서 재료값 490원 올랐다고 8천원를받겠다니
저런마인드로는 장사가아니라 뭘해도 망할마인드임

럭키포인트 9,197 개이득

dkslddlsks 2020.02.06 16:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 솔직히 방송만 봐도 파악가능한 안될집을

제작진들이 왜 픽을 하는지 이해가 안감. 방송이라서 자극적인 요소가 필요하다곤 하지만

굳이 왜 저런 집을 픽하지. 정말 진정성을 가지고 있는 집도 많을건데

럭키포인트 5,753 개이득

Choiza 2020.02.06 18:50  
[@dkslddlsks] 저런집 하나씩 끼워줘야 시청률 빡빡 올라가니 그런듯

럭키포인트 1,645 개이득

멋쟁이대표 2020.02.06 15:34  
간만에 답답한 빌런 나옴

럭키포인트 7,450 개이득

차빼이사람아 2020.02.06 15:50  
저 아줌마 반말하는것도 싫더라
말이 짧아

럭키포인트 6,934 개이득

마리아 2020.02.06 16:04  
가끔 올라오는 짤들만 봐도 빡치는데
저걸 매주 본방으로 보고 있는 사람들이 대단하단 생각이 듦

럭키포인트 4,895 개이득

dkslddlsks 2020.02.06 16:13  
[@마리아] 저 남편분이 제일 대단함
서새봄냥 2020.02.06 16:22  
[@dkslddlsks] ㄹㅇ 저 아저씨가 말할때=아줌마가 하는 말 듣고 있다가 참다참다 못참아서 한마디ㅋㅋ 근데 아저씨가 하는말 다 맞는말이여

럭키포인트 629 개이득

웨이드윌슨 2020.02.06 16:23  
관상그자체
입꼬리 내려간거봐라

럭키포인트 1,953 개이득

cooltime 2020.02.06 18:04  
인터넷반응 알고잇겟지

럭키포인트 9,475 개이득

제목