홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라 저 여자애는 별거 아닌건데 되게 집중해주는구나
16 Comments
천우희 2019.04.10 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라 저 여자애는 별거 아닌건데 되게 집중해주는구나

럭키포인트 4,781 개이득

시발년아 2019.04.10 01:56  
[@천우희] 일본애들이 확실히 리액션이

럭키포인트 763 개이득

똑땅해 2019.04.10 13:50  
[@시발년아] ㅋㅋㅋ 일본 여행 갔을때 이자까야에서 어떤 할배 덕에 술집 사람들하고 이야기하면서 놀았는데

그때 만난 여자애들도 몇 살이고 회사다닌다 이런 별 시답잖은 이야기에 에~? 혼또~? 거리면서 리액션 하더라

인터넷이나 드라마에서나 보던거 실제로 보니까 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

한화이글스수리 2019.04.10 05:03  
역시강호동

럭키포인트 513 개이득

남근석 2019.04.10 08:58  
자막 끔찍하네

럭키포인트 3,704 개이득

아이엔율 2019.04.10 10:31  
강호동이랑 한입만 비빌려고 문세윤이 와야지...맛있는 녀석들에서 유민상은 한입만 잘 못해...입이 작아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,815 개이득

이주빈 2019.04.10 11:00  
하..하윽

럭키포인트 7,795 개이득

Barbour 2019.04.10 11:14  
ㅋㅋㅋ무난한거같은데

럭키포인트 7,126 개이득

불량우유 2019.04.10 11:55  
푸드프로섹서

럭키포인트 1,740 개이득

유정연 2019.04.10 12:39  
[@불량우유] 푸드섹서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,866 개이득

맥짱 2019.04.10 13:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,566 개이득

쥬시쿨 2019.04.10 15:13  
들어갈 때 공간 남는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

승강기 2019.04.10 15:31  
이렇게 보니 얼굴에 세월이 좀 묻어나넹 ㅠ

럭키포인트 4,368 개이득

카스 2019.04.10 16:12  
머리 안어울림

럭키포인트 2,302 개이득

무섭다 2019.04.10 18:13  
강호동 머리 이제는멋있어졋네

럭키포인트 1,216 개이득

1조 2019.04.10 19:49  
솔직히 강호동은 예능인으로서 예전에 1박2일 무릎팍할때가 최고였는데 탈세이후로 핵노잼됨 복구가 힘들어보임

럭키포인트 5,474 개이득

제목