홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃사이공  
기타갑 추하네
자기 능력 그 이상으로 돈 벌어다 줬더니
대놓고 말은 못하니까 찌질한 방식으로 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 코로나  
[@웃는남자] 안지영이 작사작곡노래 다했다고함
BEST 3 ㅅ경  
항상보면 연예계던 주위사람들이건
여자들만 서로 싸우고 뒷담하고 염병떨고
여적여는 과학인가보다 퓡신들ㅋ
22 Comments
뱃사이공 2020.07.03 14:44  
기타갑 추하네
자기 능력 그 이상으로 돈 벌어다 줬더니
대놓고 말은 못하니까 찌질한 방식으로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

웃는남자 2020.07.03 14:44  
[@뱃사이공] 기타갑이 노래만든거 아녓음?

럭키포인트 4,752 개이득

코로나 2020.07.03 14:45  
[@웃는남자] 안지영이 작사작곡노래 다했다고함
웃는남자 2020.07.03 14:46  
[@코로나] ㄷㄷ
큐티퐝퐝 2020.07.03 14:50  
[@웃는남자] 단 한개도 없엇음

럭키포인트 974 개이득

Anonymous 2020.07.03 16:53  
[@큐티퐝퐝] 몇 개 있음 괜찮은 곡도 있음

럭키포인트 4,289 개이득

연산군 2020.07.03 15:00  
[@웃는남자] 대부분 사람들이 지영이거 노래하고
기타가 작사작곡 한다고 생각함 ㅋㅋㅋ
나도 얼마전까지 그렇게 생각했어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,521 개이득

코로나 2020.07.03 15:22  
[@연산군] 나도 처음엔 더크로스 같은 그룹인줄 알았음ㅋㅋ
안티푸라민 2020.07.03 15:01  
[@뱃사이공] 근데 진짜 볼빨사는 안지영이고 안지영이 볼빨사자너
기타갑은 안타깝긴한데 덤 느낌이고 작곡작사라도 기타갑이 해 나갔으면 상황다르지만
작곡작사도 안지영이 다했더만

럭키포인트 1,542 개이득

속상하다증말 2020.07.03 15:02  
[@안티푸라민] 그럼진짜 그냥 기타하나만친거임?

럭키포인트 3,251 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.03 15:21  
[@속상하다증말] 그래서 기타갑이잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,379 개이득

코로나 2020.07.03 14:45  
뭐야 진짜 둘이 뭔일 있는거?

럭키포인트 2,359 개이득

ㅅ경 2020.07.03 15:19  
항상보면 연예계던 주위사람들이건
여자들만 서로 싸우고 뒷담하고 염병떨고
여적여는 과학인가보다 퓡신들ㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

맥짱 2020.07.03 16:24  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,585 개이득

sanaei 2020.07.03 16:32  
신화 좀 보고 배워라 주먹싸움 하고 지금 사이 좋자너 남자라고?

그럼 핑클 좀 보고 배워라 머리채 서로 잡고 싸워도 지금도 잘 지내자너

절친? 될 필요 없어 적당히 친분 유지하면 되는데 그럴려면 그냥 싸우는게 최고임 맘속에 쌓아두기만 하니 멀어지지

럭키포인트 1,915 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.03 16:36  
방송에서 울고짜고 다하더니 저렇게 티를낸다고?

럭키포인트 3,880 개이득

파라 2020.07.03 16:50  
안지영이 기타갑을 언팔 했다는거 아냐?
댓글보니까 헷갈리네.

럭키포인트 1,269 개이득

이주빈 2020.07.03 17:00  
[@파라] 저 인스타 아이디 쳐보니까 그게 맞네
두번째 사진 가사 '빈칸을 채우든지 말든지'는  볼빨간사춘기 노래 '빈칸을 채워주시오' 이후에 기타갑이 노래낸거고

럭키포인트 766 개이득

뱃사이공 2020.07.03 18:05  
[@파라] 나같아도 저런짓하면 언팔하겠다

럭키포인트 2,528 개이득

깐깐징어 2020.07.03 16:57  
사이좋게 지내지 좀.. 복을 제발로 걷어찼네

럭키포인트 3,188 개이득

주결경 2020.07.03 17:15  
기타갑 전에 행사가서 비맞는데 경호원이 안지영만 우산 씌워주니까 누가 댓글로 우지윤 우산 안들고 뭐하냐고 그러던데 존나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

개붕 2020.07.03 17:22  
코요테가 왜 대단한지 알겠다

럭키포인트 3,622 개이득

제목