홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
주작이 없으면~ 혐오를 모태요~
BEST 2 Barbour  
이런거 볼 때 마다 줮같은게
지네는 뭘 한다고 씹주댕이를 쳐 나불대는건지
안그럼? 차이란 차이는 온갖 불평등이라고 쳐 떠들면서 지네는 무슨 차이를 감수하고 있는지 씨팔
19 Comments
원빈닮음 2019.04.08 16:25  
주작이 없으면~ 혐오를 모태요~

럭키포인트 5,819 개이득

귀여운강낭콩 2019.04.08 17:04  
[@원빈닮음] 모태주작 모태혐오

럭키포인트 1,260 개이득

줄리어스히버트 2019.04.08 17:35  
[@원빈닮음] 아~이 씨1발련들아~~~

럭키포인트 7,832 개이득

깝탱 2019.04.08 16:25  
경찰아저씨들은 여자인가봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

엘더맨 2019.04.08 16:25  
주작을 못하면?

럭키포인트 1,541 개이득

Barbour 2019.04.08 16:29  
이런거 볼 때 마다 줮같은게
지네는 뭘 한다고 씹주댕이를 쳐 나불대는건지
안그럼? 차이란 차이는 온갖 불평등이라고 쳐 떠들면서 지네는 무슨 차이를 감수하고 있는지 씨팔

럭키포인트 7,904 개이득

단흔 2019.04.08 16:33  
[@Barbour] 그런 모순을 견뎌내는게 페미니즘이라고 하지않슴까

럭키포인트 1,162 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.08 16:46  
충전완료

럭키포인트 6,304 개이득

데미언릴라드 2019.04.08 16:46  
흉기 앞에선 모두가 평등해 남녀노소가 없어

럭키포인트 152 개이득

이지은 2019.04.08 17:01  
ㅈㄹ

대치를 안하고 진짜 구경만 했더라도 저게 왜 찌질함?

잘난 여성 경찰분들이 해결해주실건데

럭키포인트 574 개이득

호일레 2019.04.08 17:41  
여성을 보호할 의무가 있데 ㅋㅋㅋ
권리는 인정도 안 하면서 의무만 있나 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,144 개이득

오덕왕 2019.04.08 17:59  
세계일보 저거 통일교재단 언론이지 그냥 타블로이드수준

럭키포인트 2,587 개이득

맛있는석류 2019.04.08 18:36  
신고한게 여자이더라도 잡는건 남자경찰이었을거같은데..

럭키포인트 7,966 개이득

Yggdrasill 2019.04.08 18:37  
막고!

럭키포인트 5,485 개이득

당연한말만하기 2019.04.08 18:43  
그 잘난 여경 불러서 얍얍하면서 제압하라그래

럭키포인트 6,876 개이득

광광 2019.04.08 18:51  
맨날 주작만 하는 그분들

럭키포인트 3,542 개이득

이상해씨발 2019.04.08 19:18  
막고!

럭키포인트 5,474 개이득

비트코인2800층 2019.04.08 19:28  
저런거보고 열받을필요없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그러려니해
저런애들보다 정상적이고 지극히 상식적인 여성들이 훨씬 더 많으니까

럭키포인트 2,708 개이득

상인 2019.04.08 20:10  
진짜 혼자선 아무것도 못하고 남자한테 저렇게 의지하는데
무슨 낯짝으로 동일권리 동일임금을 원하는건지 ㅉㅉ

럭키포인트 724 개이득

제목