홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배장군  
역사상 없었는데 이번에 해보겠단다 ㅋㅋㅋ
여윽시 경험해보 지 못한 나라 ㅋㅋㅋ
BEST 2 귀여운강낭콩  
미친놈들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 킹조프리  
?????????
북한얘기지이거?
25 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.06 02:12  
미친놈들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

킹조프리 2019.01.06 02:13  
?????????
북한얘기지이거?

럭키포인트 677 개이득

가끔정신놓음 2019.01.06 02:15  
어딜가나 공무원이 문제야 철밥통 새끼들
하도 머리를 안쓰고 메뉴얼대로만 일하다보니 사고능력 수준이 침팬치급이라니깐

럭키포인트 4,546 개이득

배장군 2019.01.06 02:16  
역사상 없었는데 이번에 해보겠단다 ㅋㅋㅋ
여윽시 경험해보 지 못한 나라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

내가나다z 2019.01.06 13:05  
[@배장군] ㅅㅂ 클릭잘못해서 비추 눌렀네 시바

럭키포인트 3,419 개이득

다리가죠아 2019.01.06 02:16  
지들 편하자고 저따위로 일하나

럭키포인트 478 개이득

포돌이 2019.01.06 02:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미쳤네

럭키포인트 2,252 개이득

테쿠 2019.01.06 02:27  
ㅅㅂ 지들이 뭔데 저 ㅈㄹ이냐

럭키포인트 3,552 개이득

몽키D미나 2019.01.06 03:02  
머가리 수준 ㅅㅂ...

럭키포인트 3,072 개이득

흑두 2019.01.06 03:08  
대놓고 공산당 놀이하네

럭키포인트 531 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 03:24  
공신딩이냐?  ㅆㅂ

럭키포인트 3,902 개이득

유주 2019.01.06 03:47  
중국인줄 ㄷㄷ

럭키포인트 2,398 개이득

카이리어빙 2019.01.06 03:48  
뭔데 과태료까지내 븅신새끼들이ㅋㅋ  혜택이나 상품주는것도아니고 과태료협박을하네 ㅋㄲ

럭키포인트 3,295 개이득

werw 2019.01.06 04:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 하면 돈은 주남?

럭키포인트 2,032 개이득

엘더맨 2019.01.06 04:36  
야이씨 걍 뱅크 셀러드 같은거 가입하라고 해서 뱅크 셀러드에다가 데이터 팔라고 해라 ㅁㅊㄴㄷ

럭키포인트 3,381 개이득

쌍기사 2019.01.06 07:43  
북괴빨갱이새끼들이나 하는짓을 하네 니기미씨1발

럭키포인트 1,822 개이득

마시리스 2019.01.06 08:08  
시발년들이
예산신청하면 나오냐!!!

럭키포인트 655 개이득

진성개집인 2019.01.06 08:53  
ㅉㅉㅉ 어느놈 머리에서 나온 생각이냐

럭키포인트 1,604 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.06 10:03  
원래 가능했다는게 더 놀라운데..

럭키포인트 2,074 개이득

zkzk 2019.01.06 10:34  
뭔 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

파도소리 2019.01.06 10:41  
ㅋㅋㅋㅋ 역사상 없었는데요. 이번에 하려고요.

럭키포인트 2,382 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.06 10:49  
미친건가

럭키포인트 2,240 개이득

귀귀랜드 2019.01.06 11:29  
저거생각한 공무원부터 짤라내야한다

럭키포인트 2,277 개이득

호엥포엥 2019.01.06 12:34  
띠용????

럭키포인트 870 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.06 15:39  
지들이 할거 아니라고 대충대충 시벌거 진짜..

럭키포인트 4,500 개이득

제목