홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
아니야 얘들아.. 정상적인 선생님이라면 너희들이 축의금은 안냈어도 평생 기억에 남을 결혼식을 만들어준 제자들이라고 기억할거야
BEST 2 비쟈크타르  
그거 얼마나 한다고 민폐임 결혼식에 제자들이 온다는데
11 Comments
팬톤컬러 2023.12.23 21:38  
아니야 얘들아.. 정상적인 선생님이라면 너희들이 축의금은 안냈어도 평생 기억에 남을 결혼식을 만들어준 제자들이라고 기억할거야

럭키포인트 8,090 개이득

비쟈크타르 2023.12.23 21:42  
그거 얼마나 한다고 민폐임 결혼식에 제자들이 온다는데

럭키포인트 17,442 개이득

수달이 2023.12.23 21:45  
자기 학생들인데.... 저정도면 땡큐지

럭키포인트 14,146 개이득

이지은 2023.12.23 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기반 학생들이면 이쁘기만 할듯ㅋㅋㅋ

솔직히 애들이 뭔 돈이 있다고 축의금이야

럭키포인트 15,632 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.12.23 22:52  
부부교사 결혼식 가면
콘서트장됨ㅋㅋ
애들 공연 없으면 섭하지

럭키포인트 14,723 개이득

우미 2023.12.23 23:12  
오히려 직업이 선생님이 사람들 결혼식에 제자들 안 가면 말 나옴

럭키포인트 5,608 개이득

장구사마 2023.12.23 23:16  
주변에 선생들 결혼할때 제자들 와서 노래 불러 주는게 제일 보기 좋고 부럽던데...

럭키포인트 22,333 개이득

혜미꿀때지 2023.12.24 05:37  
돈 백으로 스승 체면 제대로 섰다고 좋아할 듯ㅋㅋ

럭키포인트 21,009 개이득

크아아오오 2023.12.24 07:15  
지금 시세로 하면
식대 인당 5만원 15명이니 75만원
버스대절 50만원? 더되려나? 여튼 130정도 썼네
선생님 입장에서는 좋지만 부담되는것도 사실일듯
내가 부모면 축의금 챙겨서 보냈을것같음

럭키포인트 28,924 개이득

멘토스박하맛 2023.12.24 11:17  
상대방 부모에게 내가 이렇게 잘 살고있다라는걸 보여주는 기회인데
솔직히 돈으로 환산하면 축의금 제일 많이 낸 택이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,486 개이득

하엠봉 2023.12.24 18:27  
스승인데 잔칫날에 자기 제자들 밥 못사주겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 27,910 개이득

제목