홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 키170에 73kg

미국 41 6994 16 1
여자 키170에 73kg

Best Comment

BEST 1 참눈  
[@명공의태클] 감사해요 결혼이라도 시켜줘서
BEST 2 HOMER  
상체비만이네
다리는 좋은데 저거 배가 진짜 산란기 연어 수준이라고 보면됨
41 Comments
무빙무빙 2019.10.30 08:57  
발이 한 280되겠네

럭키포인트 26,745 개이득

천하대장군왕귀 2019.10.30 08:57  
내가 174에 73키론대 배만나옴

대신 턱이랑 목 봐야함ㅋㅋㅋㅋ 배를 숨기고있는거야 저건

럭키포인트 9,097 개이득

말리크 2019.10.30 09:22  
[@천하대장군왕귀] 님 여자임???

럭키포인트 17,568 개이득

천하대장군왕귀 2019.10.30 11:07  
[@천하대장군왕귀] 아니! 여자안다녀!
니라니라 2019.10.30 08:58  
둘째짤 보면 최대한 숨들이쉬고 배 땡기고 오른손으론 티셔츠 옷 잡아당겨서 배가 쏙 들어가게 찍었네

170에 63까지는 믿겠는데 73이면 숨 엄청 들이쉰게 맞다

첫짤이랑 두짤이랑 배 차이가 엄청나네

럭키포인트 27,318 개이득

챔기름 2019.10.30 10:43  
[@니라니라] 그럼 내쉰거지 삐꾸새낀가?

럭키포인트 18,725 개이득

뎀드찡 2019.10.30 08:59  
전형적인 뱃살갑몸매ㅋㅋ 걍 옷입혀놓으면 크게쪄보이진않음

럭키포인트 22,515 개이득

관디 2019.10.30 09:00  
뭔 참치냐 뱃살이 오지네

럭키포인트 29,338 개이득

명공의태클 2019.10.30 09:01  
다들 댓글 왜이래요

여러분의 미래 와이프를 보고있잖아요

럭키포인트 9,568 개이득

참눈 2019.10.30 09:04  
[@명공의태클] 감사해요 결혼이라도 시켜줘서

럭키포인트 20,617 개이득

말리크 2019.10.30 09:22  
[@참눈] 그르게요 감사하네요
친목안함 2019.10.30 09:27  
[@참눈] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,132 개이득

등짝스매쉬 2019.10.30 09:43  
[@참눈]

럭키포인트 18,023 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 11:40  
[@명공의태클] 산란기 연어같은 드립이 베댓임.. 절레절레

럭키포인트 29,585 개이득

옥토벌 2019.10.30 09:03  
엎드리면 이쁠 몸매

럭키포인트 12,383 개이득

lIlIIl 2019.10.30 09:03  
살 좀만 빼면 허대빨 있어서 비리비리한 피접상골녀들 압살할꺼 같은데.. 20살이면 특히.. 보석의 원석같다

럭키포인트 4,878 개이득

고광렬이 2019.10.30 09:10  
[@lIlIIl] ㅇㅈ 58키로까지만 빼도 피지컬 지릴텐데

럭키포인트 29,594 개이득

개집아저씨 2019.10.30 10:10  
[@고광렬이] ㅋㅋ 아무리 여자라도 173에 58이  어디 쉬운줄아네ㅋ
연예인도 찾기힘들겠다

럭키포인트 10,655 개이득

고광렬이 2019.10.30 10:15  
[@개집아저씨] 키 170인디?
모나미 2019.10.30 10:40  
[@고광렬이] 58 힘들거 같은디

럭키포인트 22,734 개이득

mamba 2019.10.30 09:08  
보기 좋은데 다들 왜 그래

럭키포인트 15,844 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.30 09:10  
그래도 빼기는 빼야겠다

럭키포인트 23,810 개이득

최강한화 2019.10.30 09:11  

운동한 170cm, 73kg 여자

럭키포인트 3,666 개이득

미국 2019.10.30 09:40  
[@최강한화] 싸우면 진다...

럭키포인트 8,002 개이득

마리아 2019.10.30 10:01  
[@최강한화] 나를 지켜줄 수 있을 거 같아

럭키포인트 3,224 개이득

이히리베 2019.10.30 09:15  
막 안쪄보이긴한데?ㅋㅋ 종아리 디게 앏네

럭키포인트 12,486 개이득

비질란테 2019.10.30 09:17  
맥심에 물어보세요~~~

럭키포인트 1,661 개이득

깐깐징어 2019.10.30 09:21  
뱃살이랑 하체만 빼면 모델몸매 나올거같은데 지금도 보기 좋네

럭키포인트 26,819 개이득

HOMER 2019.10.30 09:21  
상체비만이네
다리는 좋은데 저거 배가 진짜 산란기 연어 수준이라고 보면됨

럭키포인트 14,747 개이득

mamba 2019.10.30 09:35  
[@HOMER] 야잌ㅋㅋㅋㅋ 연어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫띵이즈트루 2019.10.30 09:29  
살빼면 ㄹㅇ 지리는 몸매일것 같은데

럭키포인트 13,712 개이득

노래덕후 2019.10.30 09:31  
몸매 이쁘구만 ㅋㅋ

럭키포인트 11,935 개이득

아다왕 2019.10.30 09:43  
허벅지 다리 보면 안 쪄 보이긴 하는데, 뱃살 보니 운동 안한게 확 티 나네

럭키포인트 15,329 개이득

캡치 2019.10.30 09:54  
헐 나랑 키/몸무게 똑같네

럭키포인트 20,054 개이득

태식이 2019.10.30 10:05  
발 뒤도 들고찍었네

럭키포인트 28,316 개이득

원츄쮸 2019.10.30 10:07  
보기좋은데?

럭키포인트 16,080 개이득

babbab7 2019.10.30 10:26  
저 몸무게에 다리 퉁퉁 안부은거 보면
관리 완전 안한건 아니고
건강해보이고 괜찮은데?

서구권에서 저게 살빼야된다면
미친놈 취급 당함

저정도는 옷만 잘 입어도 잘 커버 되고
그냥 스트레스 너무 받지 말고
운동 좀 더 하고
옷은
유튜브에 저런 체형들 옷입는법 너무 많아서
국내만 보 지말고
영어로도 좀 검색해서 보면
스타일 괜찮게 하는거 자세히 다 나옴

https://youtu.be/TQadMqoIbiY

이런 코디도 저 체형이면 소화 가능한거 많을듯

럭키포인트 26,778 개이득

NationalTaxServ… 2019.10.30 10:43  
부럽다.
남친~

럭키포인트 13,878 개이득

노난 2019.10.30 11:46  
포텐 보인다

럭키포인트 5,357 개이득

캔디효정 2019.10.30 12:16  
뚱 통 존나 애매하네

럭키포인트 8,351 개이득

도리도리곰 2019.10.30 12:17  
긁지않은 로또 일듯

럭키포인트 27,689 개이득