홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 asdfqwe  
*정보* 다나까는 다,나,까 가 아니라 다 or 까 이다.
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@collncos] 그래도 여자랑 대화했다
BEST 3 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@asdfqwe] 대한민국 여자 98%와 남자 40%가 모르는 정보임
심지어 이중 절반은 설명을 해줘도 아 그러니까 “나”는 뭐냐고 라며 빡치게 되물음
15 Comments
PUMA 2019.12.05 19:54  
.....

럭키포인트 804 개이득

또라이 2019.12.05 19:57  
주우작

럭키포인트 4,175 개이득

asdfqwe 2019.12.05 19:58  
*정보* 다나까는 다,나,까 가 아니라 다 or 까 이다.

럭키포인트 4,259 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.05 20:11  
[@asdfqwe] 대한민국 여자 98%와 남자 40%가 모르는 정보임
심지어 이중 절반은 설명을 해줘도 아 그러니까 “나”는 뭐냐고 라며 빡치게 되물음

럭키포인트 7,467 개이득

collncos 2019.12.05 20:17  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 놀리는거임

럭키포인트 4,530 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.05 20:20  
[@collncos] 그래도 여자랑 대화했다
collncos 2019.12.05 20:20  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 부럽다
UNDstar 2019.12.05 22:24  
[@collncos] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,129 개이득

요정나코 2019.12.05 23:56